Неактивен
Я бы сказала, бьется в истерике. то плачет, то хихикает. То плачет, то хихикает.
Неактивен
И при этом скуривает уже ..дцатую пачку беломора за углом...
Боже мой, какая забота о российских гаражных механиках!!! Какой неслыханный сервис!!! Теперь перебирать двигатель (а точнее высыпать его остатки), можно даже не открывая капота, прямо через выхлопную трубу!!! Это сенсация! Это прорыв технологий!!!!
рассчитано на три механико-места...
Отредактированно LoraMorella (19.09.2006 22:06:11)
Неактивен
Прорыв в технологии выпуска!!! Революция в мире выхлопа!!!! Долой схемы 4-2 и 4-1!!!!! Даешь схему 4-6!!!! Ура торсионным полям разнонапрывленного потенциала!!!!
Вот задумался, может у него еще 5,5 цилиндров или 17 клапанов. А может по два поршня на цилиндр?
Неактивен
Ага и ложка дегтя вместо мозга в черепной коробке
Отредактированно TILL (19.09.2006 23:45:31)
Неактивен
Нет, это один поршень, просто он раскололся и его посадили на холодную сварку... нет, на изоленту... синенькую...
Отредактированно LoraMorella (19.09.2006 23:45:33)
Неактивен
а мож это пожарная машина? типа воду качает и по рукава м разводит... и тпипип шланги подключаются)
Отредактированно TILL (19.09.2006 23:46:54)
Неактивен
Я знаю. Он сантехник. Грибенку на работе приспособил.
Неактивен
Без лишней деликатности скажем: он просто ассенизатор!!! но зато тюнингованный...
Неактивен
Идиёт ё моё
Неактивен
а главное бюджетный тюнинг
представляю себе статью в "за рулем":
".... для того чтобы сделать себе замечательный прямоточный глушитель возьмите сварочный аппарат, и отрежтье шесть кусков длиной 300мм от водопроводной трубы трубы диаметром 100мм...."
Неактивен
Неактивен
Неактивен
это парктроник
Неактивен
Малек с тюнинхом переборщили
Неактивен