Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 20.09.2006 00:24:17

DimaM
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Человек с пистолетом :)

Снимаю сегодня машину с учета. Как правильный приехал за полтора часа до открытия. Записался и пошел в машину дремать.
8.45. Перекличка все собрались у двери и ждем открытия. На парковку резво выезжает нечто. Описываю Москвич 2141. Цвет серый грязный с черными порогами. Тюненные бампера. На крыше люстра из двух рядов противотуманок, Антены как на еже в момент опасности (две даже на капоте). И каких только нет. Как мне показалась там  и спутниковая тарелка есть. Тонирован в усмерть. Самая фишка по борту и на капоте надпись "Служба спасения 0911" и все причиндалы ее.
Из машины выходит дядька в синем комуфляже и надписью на спине "Спасатель" . На груди непонятные лычки, значки, медальки, бляхи. На поясе кобура слева, кобура справа и что то среднее между элекрошокера, дубинки и траклюкатора одновременно весьма грозного вида. Лицо у дядьки такое что сразу понимаешь что вместо подушки у него кусок железобетона или базальта а мтрац из колотого кирпича. Мужчина спокойно садиться на лавку и рассматривает доки в папочке.
Вся очередь смотрит на него и у каждого в голове мысль не "дай Бог спасать будет". Мужик рядом со мной тихо задал в пустоту вопрос "И зачем спасателям оружие?" Ответ из пустоты "Безнадежных пристреливать" smile
9.00 Двери открываются. Все к окну. Перекличка. Ждемс. Как всегда у окна впереди организовалась маленькая толкучка из ивалидов, героев и ликвидаторов. Ну да ладно. Появляется "Спасатель". Походкой не требущей возражений, молча и уверенно раздвинув толкучку у окна он занимает пост №1. Сдавленное возмущение почти ментально: "У нас список, очередь" Женщина пенсионного возраста "А вы куда?!" Спасатель не оборачиваясь "НАДО. Спросить." Нет голос не особенно грозный но две кобуры на поясе с траклюкатором как то не распологают к спорам. Раз надо значит надо.
Окно открывается. Спасатель дает инспектору кучу бланков и зависает у окна минут на 20. После этого садииться на лаку с каменным лицом и смотрит на всех с видом что нам еще повезло что он сегодня добрый.
9.40 Приходит инспектор и со "Спасателем" уезжают на "спас мобиле".
9.50 "Спас мобиль" приезжает обратно. Кроме инспектора и спасателя еще две тетки.
10.01 Спасатель получает два коплекта номеров и доков, передает их теткам они ему мило улыбаются.
10.05 Спасатель отбывает спасать.

Ну я в час уехал. Считаю что очень быстро снялся.

...этому виду свойственно уничтожать себе подобных... Е.Летов
Все что нас не убивает делает нас сильнее  Ф.Ницше
"Если не хочешь чтобы тебе врали,  не задавай вопросов" Дж. Коллинз

Неактивен

#2 20.09.2006 01:01:07

st_rat
Святой крыс
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы): Сб-1 тип 1

Re: Человек с пистолетом :)

в советские времена в поликлиниках было три очереди, одна обычная, вторая по записи, третья просто спросить smile
Так же и ГИБДД smile

Неактивен

Board footer