Прошуменя не корить, ибо только учусь. Завожу суперфуру, сама начинает набирать обороты почти до максимума. В чем может быть дело?
Неактивен
а при движении такого не происходит?
Неактивен
а подсос убран?
Неактивен
Если при повороте руля, то проверяй троса газа...
Неактивен
Если после 2-3 минут после заведения, то наверно просто надо выключить подсос
А если без шуток , то мало информации, пиши исчо...
Неактивен
Заметил такую особенность когда продаешь авто-мото технику , у нового хозяина начинают вылезать такие болезни о которых даже неподозревал .
Неактивен
Это началось, когда я холостые обороты регулировал, может такое быть, что я просто их перекрутил?
Неактивен
легко....
Неактивен
Спасибо. Сегодня попробую холостые еще покрутить
Неактивен
fvv написал:
Спасибо. Сегодня попробую холостые еще покрутить
Регулируй ХХ только на прогретом двигателе!!!
Неактивен
Спасибо, к кстати прогретый двигатель, это стрелка указателя температуры когда где (посередине, почти лежит и т.д.) а то там шкала не градуирована
Неактивен
fvv написал:
Спасибо, к кстати прогретый двигатель, это стрелка указателя температуры когда где (посередине, почти лежит и т.д.) а то там шкала не градуирована
Да посередине...
Неактивен
Спасибо
Неактивен
Аватар харошш! Тебе с таким аватаром все памагать будут особено другие кошаки
Отредактированно TurboSeAGull (26.09.2006 00:03:30)
Неактивен
Кота не обижать!!!!
Дык тут мало кошаков на форуме, по мойму только Димон.
Отредактированно fvv (26.09.2006 08:44:26)
Неактивен
надо же, у Димона на аватаре кот? а я думал шнага какая-то
смотрика выглядел, а настоящих котов не видишь, например через одно сообщение от меня глазюка Мичигановская исмотрит котов много, их просто видеть надо
Неактивен
У Димона кот рыбку зеленую обнимает одной лапкой. Тут это обсуждалось где-то. А вааще если фотки найду кота, то выложу на обсуждение, он в профиль мне чем-то сузуки бандита напоминает. Особенно когда его в ванну несешь. А у Мичигана я думал рептиль какая-то злючая.
Неактивен
Наконец-то добрался до мотоцикла. Покрутил холостые. Теперь не растут. И вопрос в догонку (сейчас меня закидают тухлыми яйцами): Подсос включен-это когда рычажок вверх или вниз?
Неактивен
Включен - это когда вниз! Там даже стрелочка есть, если не стерлась.
П.С. извини, тухлые яйца кончились. Помидоры устроят?
Неактивен
С майонезом
Неактивен
с птенцами
З.Ы.ДИмыч расскажи подробно как подсос зацепить обратно.. а то не дело мне без него ездить.. скока уже проездил с синхронизации-то
Неактивен
А у меня после того, как на мойке моц помыл, обороты стали сами держаться на уровне 3000, но когда доехал до гаража, всё встало на свои места... интересно, из-за чего бы это могло быть?
Неактивен
Усё. Оказалось, надо было просто нормально зарядить аккумулятор. Зарядил, поставил, завел. Отлично! Ну и обороты выставил.
Неактивен