Стартовали с Кошкой в субботу в Москву на поезде. Заодно и познакомились.
С утра разбежались по своим делам. Потом заскочил поглядеть на "мотоциклы в отличном сосотоянии от Мегаполис-моторс". Там был стыд и вулкан. Вроде цена 2500-2700. Мотики привезены скорей всего непроценненные и никто ими не занимался. Дрова.
Потом долго пытались выцепить продавцов Вираги. Вирага гораздо более живая. И Марине тож понравилось. Дал команду брать. Долго ездили переоформляли. Заехал к Викингу, пообщались немного. В МрМото нашли подходящий шлем для Кошки. Решили вдвоем ехать своим ходом.
Из Москвы выезжали долго -- по Лефортовскому тоннелю проехали три раза. Потому что бензин кончился, а включение резерва не помогло. Спасибо дядьке на новом чоппере, которы остановился через 5 сек сразу после того, как мы включили аварийку и показал, где заправка.
Дорога оказалась испытанием на морозоустойчивость. Пару раз встречные пугали. Зато мошек не было. Зато были туманы. Доехали. На стоянке пока забирал Гольфа, дал Кошке попробовать прокатиться. Прокатилась -- приехала в хвост авдюхе.
Ну а так нормально съездили.
Неактивен
видимо, к лучшему что я не поехала... морозоустойчивость у меня че-то никакая...
Молодцы!
Неактивен
peter36rus написал:
Из Москвы выезжали долго -- по Лефортовскому тоннелю проехали три раза. Потому что бензин кончился, а включение резерва не помогло. Спасибо дядьке на новом чоппере, которы остановился через 5 сек сразу после того, как мы включили аварийку и показал, где заправка.
Дорога оказалась испытанием на морозоустойчивость. Пару раз встречные пугали. Зато мошек не было. Зато были туманы. Доехали. На стоянке пока забирал Гольфа, дал Кошке попробовать прокатиться. Прокатилась -- приехала в хвост авдюхе.
Ну а так нормально съездили.
А что три раза то по тоннелю ? заблудились или искали заправку?
А про морозы, да на скорости сейчас можно к зиме тренироваться
Неактивен
Плюсы -- не колбасит на кочках и на снятом асфальте. Вобблинг невозможен, похоже.
Минусы -- мало мощи и рулится не очень.
Неактивен
st_rat написал:
А что три раза то по тоннелю ? заблудились или искали заправку?
А про морозы, да на скорости сейчас можно к зиме тренироваться
Заправку искали. Точнее мы ее сразу почти нашли, но выехали на ТТК в обратном направлении с нее.
Неактивен
peter36rus написал:
Заправку искали. Точнее мы ее сразу почти нашли, но выехали на ТТК в обратном направлении с нее.
понятно, а по какому шоссе из москвы то выезжали ? (вопрос ньюба).
Неактивен
С ТТК на Варшавку, потом на Каширку и улицу Липецкую.
Неактивен
Лучше бы по мкаду поехали бы там заправок больше
Неактивен
по мкаду далековато...
Неактивен
будут проблемы в Москве с мото транспортеровкой обращайся
Неактивен
Привет! Рада что вы добрались нормально.
Насчет резерва - мой косяк - не предупредила, там особенность есть: когда на резерв переключаешь, он срабатывает если подсос тоже включишь (т.е. вниз рычаг опустишь). Т.е. на резерве надо принудительно заставить остатки бензина течь в нужном направлении. Потом подсос можно немножечко убрать.
Прости (((
Марина сильно влетела-то?
И кстати, во сколько в итоге вы приехали домой?
Бывшая владелица.
Неактивен
Интересная особенность
Сиби-рыж, за предложение в транспортировке спасибо!
Неактивен
Кстати заметил ту же фичу у сибивана..
КОгда глохнет...
ЗАведеЦа сразу легко с подсосом... Без подсоса дольше...
Неактивен
2 peter36rus:
Рада, что тебе понравилось колесо.
Но! Если я спала утром и не могла тож приехать на павелецкий - это мля не повод подсаживать нажопниц к моему МЧ!!! Угу?
Неактивен
Да ладно тебе.. То что Коля ее подвез -- очень сильно нам помогло!
А к нажопницам ревновать смысла нет. Если девушка находится сзади МЧ, это совершенно неопасно
Неактивен
Да мне собственно пофиг, где именно: спереди или сзади.
Трогать руками, а тем более прижиматься, к моему молодому человеку всем кроме меня, особенно незнакомкам, - запрещено! Мотоцикл не исключение.
Неактивен
фигасе
будем знать!
Неактивен
Фига се как строго.
Но с другой стороны Вам МЧ Сам в ответе за того кто сажает и вопрсоы эти тогда к нему, а не К Петры-сажателю
Неактивен
Nebel написал:
Да мне собственно пофиг, где именно: спереди или сзади.
Трогать руками, а тем более прижиматься, к моему молодому человеку всем кроме меня, особенно незнакомкам, - запрещено! Мотоцикл не исключение.
да, да! с морталом не катайтесь тож! ток мне разрешено бояться, вклють боковой/головной ограничитель, сбивать ток мои ноги соседними машинами и ругаться по всему этому поводу! а то некоторые на моей сибишке между прочим катают там всяких!
петь, оч. хотелось увидеться, обстоятельства блин как всегда. но ты ж еще приедешь ведь к нам? заедь хоть в гости, хоть на часочек...
Неактивен
Петя, а ты оказывается Эндуро заказал
http://katalog.moto.ru/model.html?id=119
Неактивен
дочь написал:
машинами и ругаться по всему этому поводу! а то некоторые на моей сибишке между прочим катают там всяких!
петь, оч. хотелось увидеться, обстоятельства блин как всегда. но ты ж еще приедешь ведь к нам? заедь хоть в гости, хоть на часочек...
Есть шальная мысль в ноябре приехать в Мск на одном мурзике, а уехать на двух. Если срастется -- ночуем у вас.
Неактивен
Динька и Женька, мы все ночуем у вас
Неактивен