Выехал сегодня на сибихе. Наконец-то. Задний амморт совсем не успокаивается. Ездил, как на кузнечике. Кошка тоже выехала. Собрала очередной бордюр.
Приехал Миша на 600 мерсе CL купе. Сказал что порвет меня и сибиху тоже. Поехали на мост. При старте переднее колесо хорошо так ушло вверх, но все равно, по словам Миши я ушел на 5 метров вперед. До 150 кмч он шел сзади. А потом обошел. Эффектно так, с запасом
Мне очень понравилось. Но вопрос -- кто кого на 400 м остается открытым. Выяснили, что сибиха на 6-й передаче идет реальных 165 кмч, когда наступает ограничитель (11.5 тыс об), мне же удалось до 12.5 раскочегарить -- это было 175 кмч. Задняя звезда стандартная хондовская. Значит, на 40 зубьях будет еще медленней. Правда у меня резина сзади -- дьябла 150-60/17, может поэтому так медленно...
Немного покатались с Маришкой, Саней, Кошкой, а потом поехал домой.
Впереди одинокая гайцовская машина. Обогнал ее стоя на подножках. Неспеша переезжаю через рельсы -- они уже рядом и что-то говорят в матюгальник. Дай, думаю, спрошу. Это было первой ошибкой. Что он сказал, я не услышал, решил остановиться, подумал что это поклонники стантрайдинга
Выскочил гаец с рожей обиженного не скажу кого и начал кричать "ты думаешь, что делаешь?" и ругаться всячески. Ответил ему симметрично. Это было второй ошибкой. Вышел второй, более адекватный сотрудник. Первый буйный запросил документы. Достал все бумажки, оказалось, что нам уже пора делать ТО. Поругались с ним, он заставил снимать номера. Послал его невежливо самому снимать. Он остановил машину, взял инструмент и снял номер. Сказал, что поедем на пост, там оставлю мотоцикл до эвакуатора.
Я сказал, что без доков никуда не поеду, пусть сюда вызывает эвакуатор. Они сели в машину типа уезжают, а я остался с сибихой. Никуда они не уехали. Потом опять подошли, уже стали просить ехать на пост. Типа там все нормально решим. Приехали на пост, там они отдали все бумажки дежурному. С дежурным нормально вежливо поговорил, он меня отпустил, даже денег не просил. За что ему огромное, человеческое спасибо.
Обрадовался. Стал собираться -- первые друзья стали просить трюк. Выехал, набрал скорость и проехал мимо поста стоя на баке.
Мораль: не надо выделываться (мог бы и не делать езду стоя при гайцах), не надо быть самоуверенным (будь уверен, если им надо, докопаются до чего-нибудь), не надо грубить (если бы вежливо пообщался с первым, не пришлось бы ехать на пост и прикручивать номер). А могло все кончиться печальнее -- сегодня бы бегал, платил штраф, делал ТО и вызволял сибиху.
Неактивен
Неактивен
"Вежливость - лучшее оружие вора"
Неактивен
Гы .. наз вчера после бани торих на посту остановили ...
Мортал + Тилл+йЯ... харашо Ноунейм раньше повернул ...
гы у ментов просто празник был .. наверна долго будут вспоминать , Целых ТрЁХ БаЙкиров ТаРМАзНулИ .!!!!
все обошлось хорошо , отпустили сразу хоть я и с привышением шёл ...
Неактивен
Пронисло...
Неактивен
Молодец! Нельзя было тебя бросать одного мораль такова: Шуру надо оставлять дома
Неактивен
marinaTRX написал:
Молодец! Нельзя было тебя бросать одного мораль такова: Шуру надо оставлять дома
мораль, надо иметь все документы
Неактивен