Страниц: 1 2
Только что в рамблере вычитал:
Руководство МВД России заявляет о необходимости возрождения в столице мотоотрядов. "На сегодняшней встрече с представителями байкерского движения мы пришли к договренности о том, что в столице было бы неплохо возродить мотоотряды", - сообщил в субботу первый замминистра МВД России Александр Чекалин на совместной акции МВД РФ и московского регионального байкерского движения.
По его словам, эти мотоотряды будут состоять из простых байкеров на правах общественных помощников милиции. В их права, в частности, будет входить задержание особо рьяных лихачей на мотоциклах, нарушающих общественный порядок и правила дорожного движения.
Как сообщил Чекалин, в Госдуме в настоящее время обсуждается законодательный акт, который позволит байкерам на правах общественных помощников оказывать помощь милиции в наведении порядка на дорогах.
Так что готовтесь к службе в ГИБДД
Неактивен
Да может я сам себя еще и штрафовать буду , нарушил скоростной режим пошел в сбер. заплатил штраф ...
Неактивен
ТОчно..
По-моему они слишком много чего хотят... задумали возродить стукачество, как при совке в 30е годы.
Неактивен
а я б пошёл..уж больно подзае****(извините за грубость) многие..правда пошёл бы при условии возможности тормозить не только мотоциклистов, а ещё и автомобилистов--подрезала тя урод какой-нить...ты ему штраф..пересек сплошную,без поворотников,созданаи аварийной ситуации на дороге,ах ТО ещё нет?? - вызываю эвакуатор...деньги???засунь се знаешь куда..ага, именно туда...нах они мне, пусть уж лучше одним уродом меньше на дороге станет...
вы не думайте что автомибилистов не люблю..я бы и моторолеры все тормозил бы и штраф за езду без шлема..и мотоциклы тож, коли дебил какой0то малолетний сидит, тока что купивший Зизер се...
Неактивен
Миф из той же области, что и регистрация полтинников. Идея "благая", но с юридической точки зрения, думаю, не реализуемая.
Неактивен
baston1981 написал:
Миф из той же области, что и регистрация полтинников. Идея "благая", но с юридической точки зрения, думаю, не реализуемая.
Угу.. Даже если до этого дойдет, хрен кто остановица...по твоему велению
Неактивен
DimON написал:
а я б пошёл..уж больно подзае****(извините за грубость) многие..правда пошёл бы при условии возможности тормозить не только мотоциклистов, а ещё и автомобилистов--подрезала тя урод какой-нить...ты ему штраф..пересек сплошную,без поворотников,созданаи аварийной ситуации на дороге,ах ТО ещё нет?? - вызываю эвакуатор...деньги???засунь се знаешь куда..ага, именно туда...нах они мне, пусть уж лучше одним уродом меньше на дороге станет...
вы не думайте что автомибилистов не люблю..я бы и моторолеры все тормозил бы и штраф за езду без шлема..и мотоциклы тож, коли дебил какой0то малолетний сидит, тока что купивший Зизер се...
Чета мне кажеться есть здравый смысл ... и идея благая .... а какие условия не написали ?
зарплата ... премии ... льготы ... спецсигналы .. оружие ???
ГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
эт шутка ?
Неактивен
Скорей всего данная служба будет нечто вроде дружинников - на добровольной безвоздмезной основе.
А ТЫ РАССКАЗАЛ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ???
Неактивен
Andrew24 написал:
Чета мне кажеться есть здравый смысл ... и идея благая .... а какие условия не написали ?
зарплата ... премии ... льготы ... спецсигналы .. оружие ???
ГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
эт шутка ?
обещали траву подгонять : )
ну и так, по мелочевки..ТО бесплатное, налоговые льготы))))))
Неактивен
Мудрое решение. Если безобразие нельзя остановить его надо возглавить. Правильно, хорош мотобатовцам на ИЖааххх за Р1 гонятся. Пускай сами с собой и разбираются.
Я так бумаю что номера наверное специальные выдавать будут. Может розовые?
Этак у нас скоро цыгане на вокзалах начнут собирать на благотворительные фонды, а украинские гастрабайтеры проверять регистрацию у молдавских.
Неактивен
DimaM написал:
Мудрое решение. Если безобразие нельзя остановить его надо возглавить. Правильно, хорош мотобатовцам на ИЖааххх за Р1 гонятся. Пускай сами с собой и разбираются.
Я так бумаю что номера наверное специальные выдавать будут. Может розовые?
Этак у нас скоро цыгане на вокзалах начнут собирать на благотворительные фонды, а украинские гастрабайтеры проверять регистрацию у молдавских.
зыыыыыыы....жжжошьь...._
Неактивен
"Я бы в дворники пошел, пусть меня научат..."
Неактивен
ну-ну, каждому на моцоцыкл по мыгалке, и номера синие
Неактивен
о да синие номера и мигалки и все автовладельце в ах....е
Неактивен
а что включил мыгалку и гордо едешь в междурядье красота
Неактивен
st_rat написал:
Так менты сафсем павесяцца
Неактивен
Andrew24 написал:
st_rat написал:
Так менты сафсем павесяцца
Так байкеры сами порядок будут наводить зачем нам менты? пусть отдыхают
Неактивен
Угу, прикольно, по дороге из института на работу выписал пару штрафов, у кого-то права отобрал за две сплошные, ну и, конечно же, задержал особо опасного преступника... И со спокойной душой приехал на работу...
Неактивен
NONAME написал:
Угу, прикольно, по дороге из института на работу выписал пару штрафов, у кого-то права отобрал за две сплошные, ну и, конечно же, задержал особо опасного преступника... И со спокойной душой приехал на работу...
где ж ты столько особо опасных найдешь, чтоб каждый день всем мотоциклистам хватало?
Неактивен
st_rat написал:
Юным памошникам ГАИ паложены ГАЛУБЫЕ намера.... и буить абаюдная любофф с гайцами
Неактивен
Гы ... есть плюсы ... тока вот врятли они наделят байкеров полномочиями права отбирать ... это ихний хлеб ...
ТиЛЛ уже к экипу ментофскаму приноравливается ...
Отредактированно Andrew24 (03.10.2006 12:05:58)
Неактивен
st_rat написал:
где ж ты столько особо опасных найдешь, чтоб каждый день всем мотоциклистам хватало?
Да вон нас скока!
Неактивен
Дым написал:
st_rat написал:
Юным памошникам ГАИ паложены ГАЛУБЫЕ намера.... и буить абаюдная любофф с гайцами
А памощницам нежно РОЗОВЫЕ ?
Неактивен
Страниц: 1 2