Вообщем, то весной заметил что капает бензин из карба, но было дело на подставке... на подножке никаких капель не было..... прокатался весь сезон все ОК.... Сеня же когда заводил учуял запах.. смотрю капает блин с третьего слева карба... кап-кап.. и прям на ту штуку откуда резиновая трубка идет...
В связи с чем вопрос? получается карб переливает? Нужны мне будут новые резинки на весну? или может там просто в карбе что плохо работать стало, и продолжает наполнять его... че запало может...
з.з.ы. Кстати заметил что по мимо прозрачных капель (бенз) что-то прозрачно желтоваятое-мутное капает) но не может же быть что это масло... или просто капает бензин... но где-то че-то смывает и получается он уже другого цвета...
з.ы. Вообщем думаю, Димыч навестишь меня по весне... поменяем все.. поичистим может даже посинхроним заоодно
з.з.з.ы. а фото тут прилеплять незЯ? на форуме?
вот плохое качество конечно... но все же..зато видна желт капелька)
Отредактированно TILL (22.10.2005 20:39:26)
Неактивен
Либо прокладка поплавковой камеры, либо игла, либо седло....думаю так...
Неактивен
90% что прокладка.
Закупай все 4 штуки.
Могешь и мне до кучи заказать.
Неактивен
Димыч написал:
90% что прокладка.
Закупай все 4 штуки.
Могешь и мне до кучи заказать.
где? в АУ? какие их номера?
Неактивен
Я их, кстати, заказывал в Экзисте. Там дешевле поскольку из Арабских Эмиратов. Привезли в срок!
Неактивен
To Dimch: Хватит дразнить:) Их номера и цены в студию!!! Мене тоже нада.
Отредактированно AlexBork (24.10.2005 17:39:09)
Неактивен
AlexBork написал:
To Dimch: Хватит дразнить:) Их номера и цены в студию!!! Мене тоже нада.
+1
Неактивен
Блин, мужики, косяк... Бумажки заказов-то я выкинул давно. А номер мне в Аояме сказали. Я потом смотрел в фишах с этого сайта он тоже есть. ТОлько они у меня чего-то тоже не грузятся...((
А на память по моему 6-8 бачей за комплект для одного карба (там не только эта прокладка, а еще колечки какие-то уплотнительные и шайбочки).
Неактивен
ААААААА!!! мне тожа нада!! все 4 резинки крышки поплавковой камеры
Неактивен
Лёва,купи уплотнительные резинки полуосей Таза.
Неактивен
ДОбро так и сделаю. Спасибо.
Неактивен
Заметил на днях что у меня на 3 карбе там где эта резика стоит, всё измазано герметиком(видно ктото вместо резинки на герметик посадил) чем это черевато?
Отредактированно экспериментатор (16.05.2009 01:32:40)
Неактивен
герметиком в эмульсионных трубках и через жопу работающими карбами.
Неактивен
экспериментатор написал:
Заметил на днях что у меня на 3 карбе там где эта резика стоит, всё измазано герметиком(видно ктото вместо резинки на герметик посадил) чем это черевато?
Представь что маленький кусочег герметика отарвётся и попадёт в какой нибудь канал карбюратора! Его патом заеб*шся там искать и вытаскивать от тудова!
Неактивен
_Kasper_ написал:
Представь что маленький кусочег герметика отарвётся и попадёт в какой нибудь канал карбюратора! Его патом заеб*шся там искать и вытаскивать от тудова!
пипец... говоришь так как будто это тромб в сосуде и он идёт к сердцу...
явным признаком таво, что карб не будет работать - будет троить или обороты плавать... так что если будут подозрения на герметик, проверишь его и всё... от герметика ещё никто не умирал
Отредактированно Кот Васька (16.05.2009 11:27:07)
Неактивен
2Кот васька,
а так почти и есть, герметик забивает каналы карбов и усе, ничего никуда не едет. Я даже завестись как-то не мог, настолько все забило, а потом когда карбы вскрыли обнаружили ахтунг.
Неактивен
flegg написал:
2Кот васька,
а так почти и есть, герметик забивает каналы карбов и усе, ничего никуда не едет. Я даже завестись как-то не мог, настолько все забило, а потом когда карбы вскрыли обнаружили ахтунг.
тогда НЕФИГ герметить карбы!!!
agent-anb7 черным по белому говорил, ТАЗ нам поможет )))
Неактивен
flegg написал:
2Кот васька,
Ахтунг? Леониду своего мало мота, он и до твоего добрался?
Неактивен