Всем привет!
Народ, имеется Suzuki Bandit 400-2. Сегодня был первый выезд на нем на трассу. Проехал километров 5, остановился. На холостых какой-то металлический шелест появился...Он не громче и не тише...тянет хорошо, ничего вроде не стучит, но вот шелест...не должно же быть такого? На холостых и пока не прогрет все в норме...Он только с Японии, уже и все расходники поменял...
Че делать-то, мож кто знает, сталкивался?
Заранее благодарен!
Неактивен
Шелест - этоцепь ГРМ!
Найди умную инфу по твоему моцу и выясни, какой натяжитель там стоит. Если гидравлический - попробуй промыть масяную систему и залить новое масло погуще, например 15W50
Неактивен
2 ДерШланг. Учи матчасть. Гидронатяжетелей на моцах НЕТ, за редчайшим исключением. А ваще, я тебя за некогторые советы скоро начну гнобить как гнобил когда-то mex'a. Некоторые из твоих советов откровенно вредительские. Пару из них я уже долбанул, во избежание попадалова людьми.
2 Ну чевокалка. Шелест - нормальное явление в работе ГРМ с цепным приводом. Вот если бы у тебя этот шелест на сбросе газа перерастал бы в полязгивание, то это была бы тема озаботиться состоянием натяжителя и его башмака
Неактивен
У меня тоже вроде как был какой-то "шелест" на сбросе газа - ребята сказали цепь ГРМ шумит... Ща, правда, какой-то стук в двигле появился
Неактивен
Посмотрел вчера натяжитель, все в норме...
Первый байк, вот и прислушиваюсь, еще не знаю что да как...
Спасибо Димыч, успокоил
Неактивен