Ух, тяжело было последнее время. Понял для себя что мое теперешнее хоби это поиск свободного времени
Тут на выходных проводился "Чемпионат юга России по Мотокроссу". Наш Евгений, учавствовал в нем. Блин, поняли что власти города, не хотят помогать нам, но очень нравится им когда по телевизору показывают городской флаг, и людей которые выступают за город. Но как они не понимают что на энтузиазме (как правильно не знаю) далеко не уедешь.
Еще давно заметил что Сибишка стала как то рулится "не так" - сложно. Оказалось что давление в калесах уже давно как 0.5 атм. Накачал колеса, другой мотоцикл.
Нашел свечи NGK в Хондовской упаковке. Спасибо Виталику из Пятигорска. И думаю будете смеятся всего за 150 рублей штучка. Витос говорит ошибка в ценах у поставщиков, и мне повезло очень.
В Пятигорске разложилась Сибишка. Дима, въехал в зад "ФаирБлэйд"у на 100 км/ч. Блин, оба мотика в хлам.
Сегодня поеду смотреть CBR-400 на запчасти, цена интересная, но двиг и рама убиты. Будет поставщиком расходников для сибишки.
Неактивен
Слетелися падальщики на блеск потухающих поворотничков))))))
а мне подножечку, а мне пультик...а мне тех гаечек пол-кило......и диск тормозной))))) насосик, насосик не забудьте и пёрышки....маятничек..... ((((((
Даже когда не сам, когда кто-то рядом.....даже за тысячи километров......всё равно чувствуешь скрежет металла по асфальту......звук лопающегося пластика........лужица бензина..........
НО!!!! Феникс родился из пепла ....в пепел и превращается!!!!!
Пусть всё будет к лучшему!!!!!
зы: я ничего не курил, просто пробило...........
Неактивен
"въехал в зад "ФаирБлэйд"у на 100 км/ч"
Группа эстонских бегунов была затоптана на старте кенийскими бегунами, делающими круг почета
Сами то целы?
Отредактированно TurboSeAGull (09.10.2006 19:09:35)
Неактивен
Если продолжать тему эстонских бегунов, то думаю, что хозяин Фаера был "приятно" удивлён сием событием - в литр въхала 400-ка.......я думаю 400-ка была ещё и раздушена и звёзды поменяны, т.о. шла около 210 км/час.....тут уж Фаеру деваться было некуда))))
Неактивен
А дело было так. Фаер только неделю был пригнан из Москвы. Ехали из Кропоткина с байк шоу, уже в Пятигорске буквально в 300 метрах от дома на перекрестке перед первым идущим фаером выскакивает с второстипенной машина, он оттормаживается почти до нуля, а сзади сибишка с хозяином который немного загляделся въезжвет, вернее просто сносит фаер. Фаер с поведенной рамой, пробитой крышкой двигателя, и многочислеными шрамами. сибиха без переда. Оба мотоциклиста ушли своим ходом.
Неактивен
Жуть, водители наблюдавшие и дпс приехавшие не валялись со смеха?
Надо пологать такие аварии все таки не типичны.
Неактивен
st_rat написал:
Жуть, водители наблюдавшие и дпс приехавшие не валялись со смеха?
Надо пологать такие аварии все таки не типичны.
Если бы ты был водителем...ты бы валялся????
Я когда влетел в мужика, он сам за меня перепугался больше чем за себя, а потом вместе стояли ржали - вспоминали его лицо)))
Неактивен
Xenaro написал:
т.о. шла около 210 км/час
Такого не бывает. Тахометр в красной на 6 передаче -- это только 180 по спидометру мерседеса. А ограничитель похоже срабатывает на реальных 160
Неактивен
Xenaro написал:
Если бы ты был водителем...ты бы валялся????
Я когда влетел в мужика, он сам за меня перепугался больше чем за себя, а потом вместе стояли ржали - вспоминали его лицо)))
Вначале нет, но если ничего страшного с людьми не случилось, то после того как в этом убедился бы скорее всего ржал и валялся. А мотоциклисты ушли своим ходом, так что люди, кажется, не постарадали.
Ты хоть одну такую аварию видел?))))
Отредактированно st_rat (10.10.2006 17:05:26)
Неактивен
peter36rus написал:
Xenaro написал:
т.о. шла около 210 км/час
Такого не бывает. Тахометр в красной на 6 передаче -- это только 180 по спидометру мерседеса. А ограничитель похоже срабатывает на реальных 160
У меня чувство юмора странное (думаю, что ты так шутишь))))))....но что-то я не видел русских машин, которые бы ходили 180, т.к. было дело - шёл по трассе с мужиком на 113 или что то в этом роде - у меня спидометр положен и он не может отрваться)))
Неактивен