Да мы обсуждаем не то как на нём сидеть а как на нём ездить, то что кава граматно влила в уши потенциальных покупателей это они молодцы граматно продают даже такое..., а вот то что он не рулиться это да. Сам когда выбирал моц хотел взять се такого зверя, благо люди умные отговорили. А так да очень красиво выглядит. Вообще если ты покупаешь мотик дабы он у тя тоял в гараже и ты просто им любовался то нормуль.
Неактивен
Димыч написал:
Слипер, давай обсуждать ВКУС устриц, с теми кто их ЕЛ, а не с теми кто их ВИДЕЛ.
Дим, вот по-этому я и не говорю, хороший моц Зизер или нет. Хотя сам пачимута не люблю его (скорее всего, мое мнение предвзято, ибо надо меньше ошиваццо на 400ссм ).
Просто своей легендарности (не побоюсь этого слова) от этих дискуссий моц уже не потеряет.
Всегда будет два лагеря- кто любит и кто ненавидит.
Неактивен
Мне на бандосе 96 года больше понравилось чем на сибихе
Неактивен
ну да. Бандос во втором кузове лучше ЦБ-1. Тока ценник у него..................
Неактивен
Не верю глазам, Димыч написал: "Бандос во втором кузове лучше ЦБ-1", нереально
Неактивен
прошлой зимой у нас в крае в магазе Фанбайк стоял ззр-250.. бордовый..некоцаный..видно небольшие сколы от камней.. по высоте, ширине, меньше моего 400го..вроде 92-94год..89т.р.посидел на нем.. удобненько так... рядом стояла красная сбр600рр..2001год.. 195 т.р ) она такая красивая и мааааленькая ) и еще ямаха V-max вот это чудовище здоровое..хотя что говорить.. в медведе стоит новый бмв эндуро, оппозит, вот это точно гигант...как на таких ездять я воще непонимаю...
Неактивен
Облажалсо- стер!..
Отредактированно SleepeR (09.12.2006 21:02:21)
Неактивен
Димыч написал:
ну да. Бандос во втором кузове лучше ЦБ-1. Тока ценник у него..................
Неудобный он по посадке. И узкий. Не понравилось. Тормоза хорошие, да.
Неактивен