В субботу оч хорошо прокатился, сначала до NONAMEа, оттуда двинули к Дыму...погода супер, прокатились отлично...асфальт в основном был хороший..по трассе шли неплохо, машин мало...солнце в глаза било, но мешало только Илюхе, так как я ехал в рульном Шое с синим зеркальным визором (спасибо Женьке за доставку)...вообщем красота...
Потом свернули с трассы и там реально сказка..машин нет, асфальт ровный ровный...по бокам лес..жёлто-золотые деревья...светит солнце и очень тепло...посидели со всеми в лесу, перекусили и потом отправились назад...доехал до дома, поменял се шлем на мой, всёж привычней свой экип))
Отправился на балкон..там отжиг, куча непонятных людей-мотоциклистов...всего пару знакомых..видать все тихо спокойно отметили закрытие в барах и т.д...затем погнал назад..провёл се прогулку/экскурсию по ночному городу..
В воскресень поставил мот в гараж к Саньку на зимовку..
Отредактированно DimON (10.10.2006 17:32:27)
Неактивен
Поздравляю! ![]()
Неактивен
Продавать раздумал?
Неактивен
Поздравляю с удачным закрытием сезона, чего и всем желаю.
Неактивен
MadRider написал:
Продавать раздумал?
не, просто весной этим заниматься буду
Неактивен
Молодец DimON, без преключений закрылся.
Я еще езжу. Резина вроде держит, но особо не гоняю. Ставил ограничитель на голову - два флажка, российский и германский (спер на работе), выше 120 не поднимался, но все равно их чуть не сдуло, пришлось снять. На новом арбате зато сняли на видео меня ![]()
"Закрытие" на выходные наметил, если раньше меня не "закроют", а дальше все как по плану - запой плавно перетекающий в спячку...
Неактивен
стуканись в аську про закрытие, идею дам ; )
Неактивен
DimON написал:
стуканись в аську про закрытие, идею дам ; )
Разогнаться и апстену?
Неактивен