вовово, звукомастер дело говорит, она и есть
Даже если 40 евро за квадрат, то тебе гдето четветь квадрата надо, 10 евро т.е.
Покупаешь ее и к Катюхе.
Неактивен
Димыч фото сидушки плиз.
Неактивен
nester написал:
вовово, звукомастер дело говорит, она и есть
Даже если 40 евро за квадрат, то тебе гдето четветь квадрата надо, 10 евро т.е.
Покупаешь ее и к Катюхе.
а кто сказал что она отрезами продаётся? Если и продаётся отрезами, то цена недетская совершенно. обычно продаётся целой шкурой. а её на 4 мотоцикла хватит и ещё останется. Да и кожа эта и правда реально дорогая. И трястись над такой сидухой ты будешь как над золотой, потому что кожа в отличии от кожзама оч легко пачкается и впитывает всякую срань типа масел и грязи, утрачивая эстетичный вид. Так что оч хорошо подумайте, что дороже - понты или практичность.
Фотки поищу.
Неактивен
Ну так мало ли,кому для чего еще пригодиться: ул. Рябиновая, на терр. завода ММВЗ, в бюро пропусов выписываете пропуск(они подскажут как фирма называется) и вас пропускают на территорию! а там в разрушенном здании на 2 этаже, выбор очень больной от простого(110р за погонный метр) и до х.з, не узнавал, возможно есть, что то подобное для мотоциклов, не выгарающее и т.д
Неактивен
Именно там Катерина и закупает материал.
Кста, кожзам НЕ ЛЮБОЙ подходит.
Неактивен
Если это автомобильная кожа достойного качества, то ей по барабану масла Тем более врятли на сидушку будут лить литрами масло
До перетяжки мне на сидушку птичка нагадила(фотки я тут выкладывал), так я эту срань оттирал ОЧЕНЬ долго. Въелась намертво
Когда перетянул сидушку кожей(авто), то выще по барабану все стало. И под дождем стоял не раз и лапал я ее родимую грязными руками. В сервисе моц стоял потом почти 3 месяца. Не думаю, что там в чистых перчатках моц трогали(поршневую мне перебирали). Когда забирал мото, единственное что сделал это протер от слоя пыли и когда домой приехал протер влажной тряпкой Все
Неактивен
Димыч, в железе ты силен, но в кожах нет. Я специально акцентировал внимание специально обработаная кожа для открытого транспорта. Такой коже побарабану и то что птички какают, мороженое точно побарабану, капля акриловой краски оттертая бензином для зажигалок побарабану, съеденые на сидухе жирные блинчики тоже побарабану. Даже не помню что мы еще на нее раняли. Хотя не факт что с первого раза можно найти действительно кожу для открытого автотранспорта а не то что продавец говорит что это она.
Неактивен
В общем понятно...Кожзам рулит... Кожа - для свежих мотиков ))))))))))
Неактивен
nester написал:
Димыч, в железе ты силен, но в кожах нет. Я специально акцентировал внимание специально обработаная кожа для открытого транспорта. Такой коже побарабану и то что птички какают, мороженое точно побарабану, съеденые на сидухе жирные блинчики тоже побарабану.
Да Вы батенька гурман. Есть мороженое, блинчики с кожаной сидушки это редкое эстетство.
Даёшь кожаные миски, сковородки!!!
Неактивен
А мне бы кожаную тефлоновоу кастрюльку, а то кашки вечно пригарают
Неактивен