Мот с японии с ними пришёл
Неактивен
по мануалу на фуру (не ВТЕК) - либо CR8EH9 или CR9EH9
Неактивен
короче седня базарил я с другом (механером из ауямы) ..... саундмастер Icq есть ???
Неактивен
Юрий написал:
на cr7eh9 проехал 900 км
на прошлой неделе поставил cr9eh9
есть ли шансы просрать поршня?
Эти свечи для "горячей" езды. Если мотор крутишь мало - быро засруццо
Неактивен
БУХАЛО написал:
короче седня базарил я с другом (механером из ауямы) ..... саундмастер Icq есть ???
606302
Неужто мои саморезы нашли?
Неактивен
В среднем от 6000 оборотов
Неактивен
норм
Неактивен
Искал ответ в чем разница между CR9EH9 и CR8EH9 Нашел А то новую тему хотел создавать. Форум спасибо, поиск рулит
Неактивен
Посмотри мой топик о починке
Неактивен
Вчера выкрутил свечи. Был сильно удивлен сильным нагаром. Это не масляный нагар - масло не уходит.
Посмотрел маркировку - 9-ка. Значит слишком "холодная" свеча. Теперь понятно, почему мотик плохо заводился на холодную.
Ну и ехал может быть не так как надо... Сравнивать могу только с ускорением "с хода" параллельно с Кавасаки Элиминатор 400 кубов с карданом и шофером )) 95 кг против 70 моих. Кавассака уезжала достаточно легко от меня - метр в секунду где то..... Как думаете? Могут холодные свечи "тупить" мотик?
Неактивен
Юрий написал:
на cr7eh9 проехал 900 км
на прошлой неделе поставил cr9eh9
есть ли шансы просрать поршня?
Эти свечи для "горячей" езды. Если мотор крутишь мало - быро засруццо
Стоп, стоп, Димыч.... Я что то не понял.... чем выше число - тем свеча "холодней" и, соответственно, рассчитана на более тяжелые нагрузки, читай - обороты... Я не прав?
http://beastmw.ru/shop/svechi/ngkteplo.shtml
Неактивен
Именно так. А на ЦР7 Саундмастер получил прогар поршня.
Неактивен
Димыч написал:
свеча правильная? CR8EH9?
Димыч..
Свечи CR9EH9 - это безопасно??)
Неактивен
это для гоночного режима езды. Или для такого как у меня в жару, когда тахо ниже 9-10тыбров падает только на светофорах
Неактивен
Димыч написал:
Именно так. А на ЦР7 Саундмастер получил прогар поршня.
Ага! И все на скорости 170-180. Свеча не выдержала и оплавилась, убив при этом поршень
Неактивен
Убивала не она сама. её раскалённые электроды поджигали смесь ещё в момент такта впуска, и получался практически плазмоген, дувший в дно поршня. прогар.
Неактивен
Во.. народ, кому нужен плазмо генератор, теперь знаете из чего его сделать:-)))))))
Если найду ту злаполучную свечу(есть вероятность), то выложу фотки
Неактивен