Разобрал карбы на сб-1 нужны уплотнительные кольца,старые дубовые.где в Москве достать?или на герметик?заранее спасибо.А да сколько будут стоить перья.?
Неактивен
Герметик тебя спасёт. Ездит отлично.
Неактивен
Exist или Автоуниверсал. Можешь спросить у VikingS или COVENANT.
Герметик- нах! Его бензин разъедает.
Неактивен
SkillPooh написал:
Exist или Автоуниверсал. Можешь спросить у VikingS или COVENANT.
Герметик- нах! Его бензин разъедает.
Не все герметики одиноково полезны, есть бензостойкие!
Так что покупай нормальный герметик и ставь на него!
Неактивен
Уплотнительные кольца можно подобрать у тех, кто занимается установкой газового оборудования на машины. Леха так на нашу сибишку подобрал.
Неактивен
1) Герметик - нахрен. мортал вон с своим насосм тоже кричал что он нашёл бензостойкий.
2) ага. подберёшь ты уплотнения. на поплавковую камеру особенно
Неактивен
Если я правильно понял -- нужны О-образные уплотнения типа "колечко", которые стоят в карбах. Кстати, герметик на карбах уже 3 мес как держит. Фишка в том, что после нанесения герметика, ему нужно дать подсохнуть час-другой.
А для бензонасоса мы применили холодную сварку. Не течет. Правда, там с контактной группой проблемы, поэтому последнее время просто без насоса проще.
Неактивен
peter36rus написал:
Если я правильно понял -- нужны О-образные уплотнения типа "колечко", которые стоят в карбах. Кстати, герметик на карбах уже 3 мес как держит. Фишка в том, что после нанесения герметика, ему нужно дать подсохнуть час-другой.
А для бензонасоса мы применили холодную сварку. Не течет. Правда, там с контактной группой проблемы, поэтому последнее время просто без насоса проще.
С насосом лучше не шутить, многие горели с ним, мне кажется лучше уж решить проблему чем рисковать!
Неактивен
может поможет http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=914
Неактивен
peter36rus написал:
Кстати, герметик на карбах уже 3 мес как держит. Фишка в том, что после нанесения герметика, ему нужно дать подсохнуть час-другой.
ДА держать-то он держит... тока почему-то потом его приходится вымывать из эмульсионных трубок и каналов...
Неактивен
ПОДОЙДУТ КАК РОДНЫЕ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАНЖЕТЫ ОТ ТРАМБЛЕРА "ДЕВЯТКИ" СЯ СЕБЕ ПОСТАВИЛ.НАДО ТОЛЬКО ИХ ГРАМОТНО УЛОЖИТЬ
Неактивен
Ого! Прикольно!
Неактивен
А сальники девяточного коленвала идеально встают как пыльники подшипников колёс СВ1. Наши из краденых запчастей по ходу зубило сделали ))
Неактивен
Ага еще пружины жигулевские в вилку переднюю не забудьте;) Какие пружины точно не помню но на форуме, кажется было...
ВАЗ - все универсально и просто... но покупать себе отечественное авто не буду никогда.
Отредактированно Игорян (08.11.2006 18:00:57)
Неактивен
Если нужны о-образные бензо-маслостойкие колечки, то можно подобрать от автомобильных кондиционеров. У меня на работе их полно, различного диаметра и толщины. А герметик со временем бензином разъедается, факт.
Неактивен