сменил работу, продавал-покупал машину, закрывал сезон.. в общем, отмазок - тьма
сибишку как привез с месяц назад в гараж, открутил секунд 20-30 7 тыщ и стоит так.. надо б добраться что-нить сотворить типа натереть чем-нить, акк снять... мож и не заводить уже..
тачку вот такую вот прикупил:
это аудь (ну я думаю, все узнали) а4, двиг 150 л.с. 1.8т, полный привод
тут ещё и с тонировкой уже и грязненькая
вот
не забываю, на сибиван.ру честно-честно постоянно ходить буду
надо за зиму не дать помереть сибишке..
единственное, что сильно волнует - в начале сезона синхронизированы карбы.. не потекли бы зимой..
а так, как купил за 2300 (фура, год не помню 94й кажется...) так и прокатался весь сезон. Отпадно Теперь по пробкам жесткач... на моте даже жена на работу со мной ездила
Неактивен
Хм... 1,8Т прилично конечно.... У меня вот 2,0 Т.... Импреза.... )))))))))))) 280 сил.... 5,7 до сотни.... ... Бак полный залей...и все хорошо будет... (я про мотик)
Неактивен
Народ дайте покататься
З.Ы. А где и почем тонировку делал? Качество?
Неактивен
Классная авдюха!!!
Неактивен
хароший машинка........
мля...кагда я закончу баблос тратить на всякую е и машину куплю?
Неактивен
Imperza написал:
Хм... 1,8Т прилично конечно.... У меня вот 2,0 Т.... Импреза.... )))))))))))) 280 сил.... 5,7 до сотни.... ... Бак полный залей...и все хорошо будет... (я про мотик)
интересна бы устроить квотермайлу твоя имперца vs СВ-1,
Неактивен
По такой погоде машинка порвет сибишку, я думаю..
Неактивен
Гонялся я уже с Ильей. Он трогаться не умеет особо, поэтому пристарте я прыгнул вперед. Далее до 160 разгонялись рядом. Потом я уезжаю... как то так.... А вообще в жару турбовая машина не едет... Интеркулер очень горячий... Скажем так- в жару сибишка порвет меня. При температуре +5 - уже неоднозначно....
Неактивен
Только при этом сибишка не жрет 30 литров на сотню .
Неактивен
Imperza написал:
Гонялся я уже с Ильей. Он трогаться не умеет особо, поэтому пристарте я прыгнул вперед. Далее до 160 разгонялись рядом. Потом я уезжаю... как то так.... А вообще в жару турбовая машина не едет... Интеркулер очень горячий... Скажем так- в жару сибишка порвет меня. При температуре +5 - уже неоднозначно....
зы...ты бы еще сказал -5 ))......Погода согласен влияет...но надо пробовать когда так, что нибудь средненькое летом с утречка или ночью...
гонял с турбовым лесником....260 там по моему или 265 лошадей...на старте рвал его уходил вперед....если удачно удавалось выжать все (поймать моменты)...приходил первым....чуть замешкаешься догоняет сабака:).
п.с. хотя товарисч на аккорде (меньше лошадок чем у форрестера но тоже неплохо евро р или тайп р, че такое у него)....почти со старта рвал меня...к финишу однозначно приходил первый....может это от нужной прокладки зависит? (между рулем и сидением)
Неактивен
сорри опять, не добирался до инета
тонировка - ну наклеено отлично, а по качеству плёнки это если плохо, то вылезет через год наверное.. думаю, ОК
по мощности.. к лету наверное прошивку залью под 180 л.с. и всё
как ТАЗ эту тунить .. нах, гоняться вообще не располагает, хотя с места всеми колесами прыгает оччень неплохо
Неактивен