Эта тушка в возрасте 5,5 мес и веса 29,5кг. В общем знатная зверюга:-)))))))
Как заметно на фотках, любит спать на кровати вместе:-)))) Растет на глазах просто
Махооонький такой:-))))))))
Неактивен
ага, махонький...
Неактивен
Неактивен
http://www.levitator.ru/2006/shin3/
а эт мой зверь..
Неактивен
Levitator написал:
а эт мой зверь..
Ента хто?
А я вот, единственное в семье жЫвотнае (ну кроме брата конечно)
Отредактированно SleepeR (26.10.2006 01:30:46)
Неактивен
SleepeR написал:
Ента хто?
Шиншилла. Точнее Шиншилл.
По имени Шишкин (коротко - Шиш). Правда имя ему фиолетово абсолютно - не откликается ни на что. Ну только на изум может прибежать.
Мегазверь - рекомендую всем.
1) не пахнет (даже приятно пахнет мехом
2) неприхотлив (насыпал полную кормушу комбикорма по 80рублей ведро - точно не помню, и 4 дня он будет жить)
3) по маленькому ходит в клетку, по большом - где попало и обильно, но эт легко подметается и не пачкается
4) выпускаешь из клетки - и можно час на него смотреть - как бегает, прыгает, недопрыгивает, падает, грызет
5) очень мягкий и пушистый, восторг полный
первоначальные вложения в районе 5000 тыр включая еду больше чем на год и клетку с поилкой-кормушкой. сам зверь от 40 у.е. и до беспредела. мой стоил 2000ро у разводчицы частной. инфа - www.chinclub.ru
Неактивен
Levitator написал:
а эт мой зверь..
красотулькин
Неактивен
2 Levitator: Хорошая пушнина:-)))
У лабрадора тоже мех класный(Не сравнить конечно с шишшилой ) Жутко люблю тискать его и тягать его за мех:-)))
1. Тоже не пахнет:)
2. Неприхотлив. 15 кг корма на месяц:-)))))))))))))))))))))
3. Ходит на улицу:-)))))))))
4. Живет без клетки:-))) Любит как говорил спать на кровати с кем то. Жутко любит воду и вообще мыться.
Водоплавающие блин. У него лапы с перепонкапи между когтей. Один раз наливал себе ванну и не закрыл дверь. Не успел отвернуться, как этот поганец уже плавал в ней с блаженствующей мордой :-))))))))) Ну естественно любитель побегать за кошкой, она впрочем не против
5. Уже описал:-)
Неактивен
Soundmaster написал:
2. Неприхотлив. 15 кг корма на месяц:-)))))))))))))))))))))
))))))
да, в общем-то почти сходится. Но моего еще можно подбрасывать до потолка с закручиваниями... :-p
а потом можно и не ловить, в общем-то, как кошка.. зараза.. )
Кстати слышал много историй про то как у знакомых-друзей умирали шиншиллы от резкого хлопка дверью или от тоски в одиночестве. Мой с 4х месяцев (как попал ко мне - самый правильный возраст для покупки) воспитывался в жестких условиях И уже через месяц перестал издавать всякие звуки, похожие на обиду или жалость. Сейчас вообще не пищит. Только тяфкает-огрызается.
) Что уж говорить про шум.. Это ему ваще пох. 100%. Его уже от обгладывания обоев хлопком рук не отогнать, даже к швырянию всякими носками и футболками уже нормально относится.
Неактивен
А я себе дитеныша завел. Назвал Петровной. Любит масло, больше чем моя Ямаха.
После нее никакие зверушки не вставляют
Неактивен
Levitator написал:
Но моего еще можно подбрасывать до потолка с закручиваниями... :-p
а потом можно и не ловить, в общем-то, как кошка.. зараза.. )
Мой сам подпрыгивает на ручки:-)))) Как в мультике одном "Пааапаааняяя... Ну вот, а то все мама, да мама" :-)))))))
Неактивен
http://photofile.ru/users/werdy123/2037470/32512040/
а это мои питомцы, правда их уже давно нет у меня
но я была бы не прочь завести какого-нибудь грызунчика
Неактивен
НИФИГА Се он у тя вырос...
Срочно хочу видеть
Неактивен
YНе поверите, кошек отпустила, но появился котенок(обожает лежать на коленях..лапы передние тянет, плин, колготки рвет, ссадины оставляет...и своего достигает) одним словом черный кот... Надолго ли..
Неактивен
TILL написал:
Срочно хочу видеть
Ты млин уже пол года собираешься посмотреть на него!:-))
А пока реально собирешься, то он выростет с лошадь:-)))))))))))))))
ЗЫ. Лобовое стекло нашел? Если нет, позвони, есть тема
Неактивен
Soundmaster написал:
TILL написал:
Срочно хочу видетьТы млин уже пол года собираешься посмотреть на него!:-))
А пока реально собирешься, то он выростет с лошадь:-)))))))))))))))
ЗЫ. Лобовое стекло нашел? Если нет, позвони, есть тема
Тык ты ток на работу зовешь, а там Конюшни не видел...
З.Ы. Уже стояло новое на след день
Неактивен
Домой я тебя еще Очень давно звал:-) Но ты же забывчивый парень:-))))))
Если есть желание прокатиться до Подольска, Вэээлккааамм:-)))) Барбос будет рад, свежая косточка так сказать:-))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
а Подольск эт где?) Точнее скока до него по ВАршавке?
Вроде до Чехова, знач не шибка далеко.. доехать мона как нить на выходных
Неактивен
Где.. Где.. Там же где и ЛИДЕР:-)))
18км от москоу
Неактивен
К зиме на варежки всё сойдет
У меня попугай, специально обученный говорить "Кешка дурак!"
Сейчас разучиваем "Кеша хороший!"
Неактивен
Ну назначай число, время или приблизительно че да как и гоу
Неактивен
Суббота или воскр я как раз свободен
2 NONAME: Анекдот про попугая:)
Вор залез в квартиру, а там здоровый кавказец(собака) и попугай. Собака хотела набросится, но пупугай говорит "Нельзя, СВОЙ!". Собака сразу ласковая становится и подставляет бока, чтоб ей спину почесали. Вор расслабился и обшманал всю квартиру, собрал барахлишко и к двери выдвигается. Попугай опять "Нельзя, СВОИ!". Собака вообще на спине катается пузо подставляя. Вор в умилении стоит. И обращается к попугаю "Спасибо тебе! Ты птичка наверно только эти слова знаешь? :-))) "
Попугай "ФАСССС!!!!!"
И еще история(быль). Был у одного артиста попугай(какаду). Здоровая такая и умная скотина. Почему был? А потому, что умер от цироза печени. Серьезно! Очень любил пить водку и коньяк :-)))
И как попугай артиста, он естественно зутко ругался матом. Вот представь, приходит в гости человек. Люди сидят пьют чай. Попугай сидит на столе и сомтря в глаза гостю произносит "П***рас" :-))))))))
Человек озирается по сторонам, а хозяин не подает виду. Типа он тут ни причем. А попугай продолжает "Чуууддиииллаа ( первая "М")" :-)))))))))))))))))))
Неактивен
Созвонимся
Неактивен
Отдам мото-кота в хорошие руки.
Неактивен