вообщем сибиху эту брал мой друг у парня из Владика, он её из Японии превозил.. Ну этот парнишка её хорошо положил по волгу (если бы не положил, то....) жена ему сказала продовать, скинул он её за копейки моему другу.. все косяки с рамой исправели и всё было супер (всё при мне делалось) но были порваны передние крепления движка, кто-то из местных слесарей ляпнул что это крепление радиатора и с этим возится не стоит, и так будет норм.. но не тут то было- парнишка на нём откатал 2 недели и на мкаде заметил что мот шатает (будто на волне) остановился, а там рама пошла рватся, ешё бы чуть чуть и сложился бы.. Сварили всё, сделали передние крепления и хрень какую-то для поддержки двигла на всякий пожарный... а тут недавно он себе решил брать эрку 2005 года, тоже знакомый продовал, ну он мне сибишку и продал, к моту притензий нет, всё в идеале... Токо вот задался целью защитить движок, хотел взять дуги, но тут вспомнил о слегка нестандартном переднем крепление..
Вот фото переднего крепления..
дуги боюсь не встанут, да и если встанут то боюсь при падение нанесут больше вреда чем пользу.. мб тогда слайдеры на верхние крепление?
Неактивен
он на этом крепление прокотал сезон, и потом ребята брали мот на какую-то диагностику... всё норм, так что не чего менять не хочу, сами понимате почему
Неактивен
ок, сделаю ещё....
Неактивен
раму на помойку. Не обсуждается.
Неактивен
Либо подарить самому злобному врагу.
Неактивен
ваще мотор на ЦБ-1 включен в силовой контур рамы. и бех тех самых проушин рама просто-напросто ломается к чертям собачьим. то что сейчас от рамы осталось - это просто смертельно опасно.
Неактивен
скоко стоит рама? и что надо будет делать с доками?
Неактивен
эээ.. стоп.. там было порванно крепление рамы и двигла, ребята всё залатали, дорогу держит гуд... лано хрен с ним..
ок куплю я новую раму и?? опять латать её к движку непонятно как? или мне новый движок покупать?))
лано, нодо всё получше изучить.... мб реально стоит раму поменять.. хех, если буду раму менять то и движок заодно буду капиталить, скоко мне это выйлется?
Неактивен
Dizl написал:
эээ.. стоп.. там было порванно крепление рамы и двигла, ребята всё залатали, дорогу держит гуд... лано хрен с ним..
ок куплю я новую раму и?? опять латать её к движку непонятно как? или мне новый движок покупать?))
лано, нодо всё получше изучить.... мб реально стоит раму поменять.. хех, если буду раму менять то и движок заодно буду капиталить, скоко мне это выйлется?
Тут как то проскакивала на моторазборке ру фура с убитым двиглом. Убито в хлам. Механических повреждений не было. Продавали по кускам типа крышки, стартеры и т. д. Если руки на месте и двух один соберёшь.Обратись, может получиться съэкономить.
Неактивен
Dizl написал:
предние проушины мотора связаны с рамой? Их восстановили? Если нет, то нахрен такую латанную раму. Лопнет она на 140 на хорошей колдобине и...............................
При замене рамы надо будет оформлять эти изменения в документах, а на раму-донор у тебя тоже должны быть документы. Без них и тебя отимеют и моц отберут.
Неактивен
Есть рама только без доков , отдам за символическую цену.
Неактивен
Лучше поменять раму и пропотеть с переоформлением (или поменять мот), чем..... Не хочу сглазить.
Неактивен
тож есть рама, с коцаным номером правда
Неактивен
всё нормально... силовой треугольник был востановлен дополнительным силовым подрамником..
PS я же повпрос поставил не "что мне делать с мотом?" а "встанут ли дуги?"
Неактивен
если нет проушин мотора, то каким образом был восстановлен силовой контур рамы?
Неактивен
насчёт рамы...
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=2766
Неактивен
http://www.moto.auto.ru/card/35170.html вот ту всякую хрень тоже продают!
Неактивен