Впервые в России.
Экзотические лакокрасочные покрытия для мотоциклов:
Хром-краска;
Хамелеон;
Термо-хамелеон;
“Мягкая краска”;
Покрытие, светящееся в темноте;
И многое другое…
www.alsapaints.ru
Неактивен
Краски - вещь!!! Надо будет посмотреть это живьем, а может, и куплю баночку литровую чего-нить интересного. Весь вопрос в цене.
Неактивен
Нам то сообщи, сколько краска обойдеться.
Уж не забудь пожалуста.
Неактивен
Блин, если там появлюсь - возьму у них прайс! А красочки так и так понадобятся! Не сибиху красить, так вот этого
http://www.bike-garage.com/pagework0.html
А вот как этого оформлять - ваще ХЗ. Но и тут красочки будут в плюс.
http://www.bike-garage.com/pagework6.html
Неактивен
Цены на какие виды краски вас интересуют?
Неактивен
AlsaPaints написал:
Впервые в России.
Экзотические лакокрасочные покрытия для мотоциклов:
Хром-краска;
Хамелеон;
Термо-хамелеон;
“Мягкая краска”;
Покрытие, светящееся в темноте;
И многое другое…
www.alsapaints.ru
Кроме тог что они экзотические что ещё можешь сказать об этих красках? На сайте сплошные декларации и ни слова по сути. Каковы потребительские свойства и прочее.
Неактивен
Для получения интересующей вас информации обращайтесь по телефону ___________ автору поста: будь добр отвечать на вопросы сибиховодов, иначе топик с самовольной рекламой просто удалю
Неактивен
AlsaPaints написал:
Цены на какие виды краски вас интересуют?
Так ведь у вас красок несколько видов, поэтому будьте добры - огласите весь список
Неактивен
AlsaPaints написал:
Для получения интересующей вас информации обращайтесь по телефону ___________ автору поста: будь добр отвечать на вопросы сибиховодов, иначе топик с самовольной рекламой просто удалю
Дорогой друг ты напиши как покрасить-то аппарат этим чудо составом. Какие ньюансы есть. Насколько я понял ты только краску паришь. Может ты с какими сервисами, либо частными мастерами работаешь, которые могут покрасить аппарат. На мотоцикл много краски не нужно. На СВхе пластика нет. Красить только бак, бардачки, крылья да раму. Не каждый возьмётся за такой геморрой.
Неактивен
Какая именно краска вас интересует? для покраски мотоцикла необходимо 0.5 литра. В настоящий момент мы не работаем ни с какими салонами и мастерами. Если вы укажете краску, то мы вышлем вам на mail (укажите его , пожалуйста) техническую инструкцию нанесения, с которой любой специалист произведет покраску.
Неактивен
Потрясающие краски!
Особенно:http://www.alsapaints.ru/b1%20pc%20demo%20p.htm
Неактивен
Не представляю как потом такое чудо регистрировать в гаи.
Неактивен
Prey написал:
Если хотя бы 30% окрашенных поверхностей в цвете похожем на запись в ПТС ГИБДД зарегистрируют без проблем.
У меня у жены машина бирюзового цвета (родной заводской код пробивается) В ПТС написано зелёный.
Так что можн перекрасить хоть в футбольный газон, хоть в морскую волну.
Неактивен
Ушкуйник написал:
Prey написал:
Если хотя бы 30% окрашенных поверхностей в цвете похожем на запись в ПТС ГИБДД зарегистрируют без проблем.
У меня у жены машина бирюзового цвета (родной заводской код пробивается) В ПТС написано зелёный.
Так что можн перекрасить хоть в футбольный газон, хоть в морскую волну.
А как быть с хамелеоном. или, что еще более загадочно (вообще непонятно для чего это) - с термохамелеоном?
И вообще почему то мне кажется что реклама эта - очередная подстава. но это мое имхо.
Неактивен
Расскажите поподробнее про матовое покрытие. Спасибо.
Неактивен
щас нашел американский сайт производителя этого...http://www.alsacorp.com/
там есть прайс с retail (розничными) ценами.То, что меня заинтересовало (черный перламутр) - 42 бакса за пинту (насколько помню это около литра).
в принципе не особо дорого. интересно, сколько накручивает местный продавец...
Отредактированно Arutha (06.10.2007 16:28:37)
Неактивен
Матовое покрытие (Soft Feeling Paint) может использоваться как прозрачное верхнее покрытие для достижения матового эффекта поверхности или смешиваться с концентратами для создания единого цветного покрытия.
С помощью Soft Feeling Paint Вы можете создать разные на ощупь эффекты покрытия (бархат, резина, кожа).
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин и легких ударов.
Неактивен
1 Pint - это 0,5 литра
Неактивен
мля, для тех кто в танке - ЦЕННИК ОГЛАСИ!!!!!!!!!!!
НА КАЖДЫЙ ТИП КРАСОК
Отредактированно MiG (08.10.2007 17:50:41)
Неактивен
Arutha написал:
- 42 бакса за пинту..
Вполне недорого
Неактивен
MiG а ты что кричишь? тебе сложно зайти на сайт ихний и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно взять и позвонить?
Неактивен
вообще, мне как человеку который красил машину 1 раз в жизни, и то чужими руками, не очень понятно то что написано как на амер сайте, так и на местном...какие материалы из представленных нужны, чтобы например тупо покрасить сибиху в черный перламутр.
из описаний непонятно, какие компоненты для этого нужны. то ли перламутр-это уже краска, и ее лаком покрывать надо, то ли надо купить базу, набодяжить в нее перламутра, а потом уже лаком.
просто в порядке совета-если задача сайта не просто"ВАУ смотрите в какие цвета можно красить машинки, приходите к нам в офис..." то стоит что-нибудь сделать, чтобы понятно стало, чего сколько почем и т.д.
Неактивен
Уточните, пожалуйста, Вас заинтересовала краска Stylin Basecoat Jet Black?
Неактивен
меня интересует black pearl из категории base pearls.правильно я понимаю, что base-это основа, к которой уже можно что то добавлять, и которую надо покрывать отдельно покупаемым лаком?
Неактивен