Сегодня перегнал, вернее перевез Сибишку в другой гараж, чтобы эксперту был доступ полегче.
В Гаи чего-то начали мутить насчет справки для страховой…. Денег счуки видимо хотят.
Ничего прорвемся. Первый разговор с экспертом тоже особо радости не принес, объяснил мне как вся оценка происходит. Говорит что если стоимость возмещения ущерба превысит рыночную стоимость Сибишки, то её на утиль, а мне компенсация. Гады. Но ведь были случаи у нас в городе что за GSX250 того же года 68 т.р. отдавали и мотоцикл не списывали. Буду надеяться на лучшее.
Пока не лезу в глубину тела Сибишки, не трогаю её, буду при эксперте разбирать и искать повреждения под баком. Кстати, так как бак загнуло во внутрь с верху, она теперь такая низенькая какая-то стала, да и еще торчащей вверх приборки нет.
Так же еще есть подозрение на согнутый клипон, и НЕ согнутую переднюю вилку. Конечно раскорячило крыло, и «как то криво» стоит колесо. Но заметил еще что перо одно в траверсе вверх немного поднялось. Блин, нужно скорее более детально все рассмотреть, раскрутить, авось пронесло с вилкой.
Вот тут http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=2817 создал тему о покупке запчастей. Спасибо всем кто откликнулся.
Неактивен
Пусть тебе повезет!!!
Неактивен
marinaTRX написал:
Пусть тебе повезет!!!
Спасибки
Неактивен