так это самому можно сделать... У меня приятель делал себе на 2106 и на новенький Акцент
Искал заготовки в инете, на хорошом принтере с хороей бумагой рспечатывал, вырезал, и присобачивал....
Неактивен
Делал Рамзес.
Неактивен
VikingS написал:
Не могу найти тему про наклейки шкал. Кто делает? К кому обратиться?
Вы тоже пытались циферблат от пыли спиртиком протереть? ))))))))))
Неактивен
Рамзес делал и много кому рассылал с инструкцией - как печатать.
Если надо, могу скинуть на электронку мой вариант, а там подправишь цвета и шрифт.
Неактивен
Неактивен
Andrew24 написал:
Топик да был, но ссылки видимо устарели. Ты сам то вклеил новые шкалы?
Неактивен
Шкалы надо на плотере вырезать из цветной плёнки, делают такие весчи в оперативной полиграфии
Неактивен
O$T Phantom написал:
Шкалы надо на плотере вырезать из цветной плёнки, делают такие весчи в оперативной полиграфии
А вы уважаемый, помоему активно обсуждали тему и даже грозились сделать шкалы приборов на шелкографии. Получилось?
Неактивен
VikingS написал:
Сплошной флуд! Есть, КТО делает такие вещи?
Кир, спасибо, но у меня другие размеры и градуировка.
Я вчера нашёл Рамзеса и Димыча. От них инфа следующая:
1. Макеты есть у многих.
2. Рамзес уволился с прежнего мемта, но макет обещал забрать.
3. Никто так и не сделал эти наклейки.
Неактивен
работаю промышленным дизайнером, и поэтому, могу сделать почти все что захотите, и наклейки нарезать и лазером отгравировать и нарезать, дерево, металл, пластик, в обсчем все что захотите, мне нужны только пожелания ваши и точные размеры того, что сделать надо.... ну и цвет, фактура.... обращайтесь... только господа, учтите - я - в питере.
Отредактированно MiG (14.11.2006 09:38:57)
Неактивен
MiG написал:
работаю промышленным дизайнером, и поэтому, могу сделать почти все что захотите, и наклейки нарезать и лазером отгравировать и нарезать, дерево, металл, пластик, в обсчем все что захотите, мне нужны только пожелания ваши и точные размеры того, что сделать надо.... ну и цвет, фактура.... обращайтесь... только господа, учтите - я - в питере.
Парень Выборг это не Питер. Ты уточни где ты.Передать что либо вещественное но не большое между Питером и Москвой могу легко. Часто бываю в командировках в Питере.
Час отловим Рамзеса, выпросим макет и тогда попробуем озадачить тебя.
Неактивен
2 Ушкуйник нет делать шелкографией нестали, так как тема заглохла, а так чтоб ради спортивного интереса - времени нету совсем. Поэтому самый простой вариант это с плёнкой и плоттером вот.
Кстати я грит позвоню и пропал, как то у нас не сростаеться пересечься звони телефон тот же
Неактивен
Ушкуйник написал:
MiG написал:
Парень Выборг это не Питер. Ты уточни где ты.Передать что либо вещественное но не большое между Питером и Москвой могу легко. Часто бываю в командировках в Питере.
Час отловим Рамзеса, выпросим макет и тогда попробуем озадачить тебя.
я 90 процентов в питере и 10 в выборге у родителей в основном по выходным. (та выборг - в скобочках стоит - как запасной вариант :-) ) так что соображайте.... мне не тяжело будет....
Отредактированно MiG (14.11.2006 12:56:04)
Неактивен
Ну тута я. Че меня ловить?
Неактивен
O$T Phantom написал:
2 Ушкуйник нет делать шелкографией нестали, так как тема заглохла, а так чтоб ради спортивного интереса - времени нету совсем. Поэтому самый простой вариант это с плёнкой и плоттером вот.
Кстати я грит позвоню и пропал, как то у нас не сростаеться пересечься звони телефон тот же
Извини, у меня командировки непрогнозируемо. Могу придти на работу утром, а вечером быть на другом конце страны. Но маечку оставь, заберу. Ок.
Неактивен
ramzes написал:
Ну тута я. Че меня ловить?
Рамзес макетик на почту плиз. Если нашёл. Очень поможешь обществу.
Неактивен
MiG написал:
Ушкуйник написал:
MiG написал:
Час отловим Рамзеса, выпросим макет и тогда попробуем озадачить тебя.я 90 процентов в питере и 10 в выборге у родителей в основном по выходным. (та выборг - в скобочках стоит - как запасной вариант :-) ) так что соображайте.... мне не тяжело будет....
Если Рамзес найдёт макет я первый закажу.
Неактивен
для меня от вас нужно:
1 в идеале снятые шкалы приборов, так, чтобы с них можно было снять размеры. (своего сибивана я еще ожидаю :-) )
2 если их не находим, тогда фотаем на апупенный фотик приборную панель с приложенной рядом линейкой, но лучше пункт 1
3 я делаю дизайн-проект того что я смогу сварганить
4 отсылаю вам картинки, а сам иду пить кофе,
5 вы там типа думаете и если все ок. тогда созваниваемся и договариваемся по срокам и о встрече.
ну, в принципе и все. затраты - только материал. и работа (лазера если понадобится. от 13 до 50 руб. метр резки)
а мой интерес здесь - ваша последующая помошь в общении с сибиваном.... :-)
в обсчем, думаю договоримся.
335052264 моя ася. либо на мыло.... стучитесь и оставляйте координаты.
---------
а, да, если у вас что-то есть на примете - кидайте ссылку
Отредактированно MiG (14.11.2006 14:33:53)
Неактивен
Какой макет нужен то? там вариантов была масса... Последний общий? или именной?
Спидометр и тахометр?
2 MiG:
скинул тебе стандартные общеутвержденные варианты на почту
2 Ушкуйник:
Нет мыла твоего.
Отредактированно ramzes (14.11.2006 14:48:45)
Неактивен
ramzes написал:
Какой макет нужен то? там вариантов была масса... Последний общий? или именной?
Спидометр и тахометр?
а что у тебя есть?
ты сам их делал?
в какой программе?
есть исходники?
мне нужно будет их делать в корель дизайнере. а потом либо на плоттер. либо на лазер....
так что мне такой файлик бы, который можно использовать в какчестве шаблона.
хотя, пойдет и какой-нить готовый....я из него сделаю то что нуна! :-)
--------------
2 ramzes сенкс, ловлю
так, на почте ничего нет, посмотрю попозже. попробуй еще на mishamut@ya.ru скинуть
Отредактированно MiG (14.11.2006 14:51:29)
Неактивен
MiG написал:
а что у тебя есть?
ты сам их делал?
в какой программе?
есть исходники?
мне нужно будет их делать в корель дизайнере. а потом либо на плоттер. либо на лазер....
так что мне такой файлик бы, который можно использовать в какчестве шаблона.
хотя, пойдет и какой-нить готовый....я из него сделаю то что нуна! :-)
--------------
2 ramzes сенкс, ловлю
Есть все. Делал сам. Делал в люстре. Про король дров даже слышать не хочу.
Eps-файлы разбиты на слои по цветам.
С адреса mishel_mv@mail.ru почта вернулась <-- 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox mishel_mv@mail.ru is unavailable: user not found
Отослал на mishamut@ya.ru
Отредактированно ramzes (14.11.2006 14:55:17)
Неактивен