Паша с мотофорума уговорил меня вступить в баннерообменную сеть. Теперь сибишный баннер появится на других сайтах и новые сибиховоды вольются в наши ряды!
Неактивен
Угу, банер сразу бросился в глаза и я начал искать пост на эту тему.
Неактивен
Если вдруг увидите наш сибишный баннер на чужом сайте -- скажите сюда, порадуйте меня
Неактивен
Я долго тупил и понять не мог, что это за вихня такая появилась, вроде час назад не было...
Неактивен
на мотофоруме висит (родной банерочек)
Неактивен
Баннер это такая хрень, которая трафик жрёт и которую все отключают???
я правда не знаю что это такое (у меня только текстовой материал видно)
Неактивен
У меня стоит Outpost Firewall он режет банеры. Но идея отличная!
Неактивен
Кстати, по поводу трафега: этот баннер много весит?
Неактивен
SleepeR написал:
Кстати, по поводу трафега: этот баннер много весит?
обычно до 10 кб. Примерно как сама страничка.
Неактивен
Да, сразу бросилось в глаза какое - то инородное тело
Неактивен
AND1 написал:
Думаешь, лучше убрать?
Неактивен
peter36rus написал:
AND1 написал:
Думаешь, лучше убрать?
Лучше вниз страницы переместить!
А то так как-то не але!..
Неактивен
SleepeR написал:
А то так как-то не але!..
Низя, говорят...
Неактивен
А под шапку страницы можно?
Неактивен
По идее можно..
Неактивен
peter36rus написал:
AND1 написал:
Думаешь, лучше убрать?
Не, убирать не надо. Лишняя ссылка на мототему это хорошо. А вот сместить можно было бы, а то весит сверху да по центру - словно находишься на мотофоруме, а не на cb1.
Неактивен
peter36rus написал:
По идее можно..
Вот это было бы гораздо лучше!..
Неактивен
Или как на бесплатном хостинге. Только тетки голые не показываются.
Шутка.
А по делу. Если нельзя вниз, то действительно лучше куда нибудь под шапку, а то как "звезда во лбу".
И еще, наберите в Яндексе "CB-1" И посмотрите на результат... Если кого из "Сибиховодов" и нет на сайте, то он просто не знает, что это такое Интернет. Или не любит болтать на форуме. Зашел, получил нужную инфу и ушел.
А вот опрос "от куда Вы узнали о сайте" для анализа замутить можно, даже я думаю нужно.
Отредактированно LM15RUS (16.11.2006 01:13:52)
Неактивен
А еще сделать раздел "Наши друзья" и там размещать ссылки на сайты кто разместил ссылку на CB-1.RU Да, можно сделать это "автоматом" с помощью Банеров, но в этом нет "души". Вот к примеру на "МотоВоронеж" есть на нашем сайте www.essmoto.ru ссылка, а вот на CB-1 нет. А почему? Нет на CB-1 такого раздела! Только не нужно делать из этого раздела "Рекламный блок" где (на некоторых мото сайтах) реклама Птицефабрик идет . А появится такой блок и желающие сайты туда попасть будут. Главное "фильтр".
Неактивен
И вот тогда, те кто ездит не на CB, увидев на другом сайте в "друзьях" CB-1.RU скажет другу Сибиховоду "А ты знаешь есть ведь целый сайт о твоем мотике. Вот к примеру есть в Пятигорске Сибиховод, и о сайте он знает от меня. Но не пишет. Но это уже я писал выше, и повторю. Зашел на сайт, получил инфу, сказал мысленно спасибо за хороший ресурс и пошел дальше. Как кстати где то как раз прочитал на сайте "свобода выбора" она и в библии и в конституции РФ прописана.
Неактивен
как же нет на МОТОВОРОНЕЖЕ есть в ссылках и от Пети и от меня выход, и при первой возможности постоянно оставляю ссылочку, конечно можно еще такую ОГРОМНУЮ на главной странице забацать
Неактивен
Да, на Мотоворонеже есть. Я про Ессентукский сайт. Там есть он в разделе ссылкт, а хотелось бы в "Наши друзья". Но вот жду от Пети когда он сделает раздел ссылки на форуме.
Неактивен