"...культовый мотоцикл, цены дорожают, их все меньше и меньше..." - одна лишь писсимистическая инормация.
Начал постепенный сбор средств, чтобы примерно в конце января, февраля приобрести сей аппарат, но неужели все так печально и это трудно будет сделать примерно за 60000 рублей?
Уже перерыл море информации, сплю и вижу этот моц, только не понятно почему дорожают цены.
Неактивен
Потому, что "спрос" превышает "предложение"...
Неактивен
за 60000 бери бандита, на них цены упали, а качество несомнено лучше, или собирай деньги и ку супер фур, т.к. даже за 75000 сиби можно не найти, в нормальном состоян и.
Неактивен
Бред какой-то!!!!!!!!!
смотрел аукцион за последнюю среду в Ибараки
по монитору А-1358 лотов
по монитору В-1368 лотов
пять или шесь лотов СВ-1 торговалось...
откуда эта паника? СВ-1нов нет СВ-1нов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другое дело что 70% стоимости СВ-1 это доставка и растаможка (около 1,5 килобакса)
Неактивен
Rebel написал:
за 60000 бери бандита, на них цены упали, а качество несомнено лучше, или собирай деньги и ку супер фур, т.к. даже за 75000 сиби можно не найти, в нормальном состоян и.
Хм-хм... качество лучше? Ну я бы не был столь категоричен...
Неактивен
ANFERUM, зато когда ты его найдешь, счастью не будет границ, а найдешь обязательно, главное постарайся... Rebel, цены видимо на бандоса не зря падают
Неактивен
Rebel написал:
Ерунду ты какуюто написал. На счет качетства. Сколько ярчайших примеров надежности сибивана. А с бандосами не редки случаи гемороя в том числе и с движком.
Неактивен
Я свою СВ-1 за 1500$ взял, но побитую.... естесно без приборки.... И вложился около 600$ на всякие мелочи..... Вот....
Неактивен
позвони в позитив мото, у них часто cb-1 или бросс есть
Неактивен
Я бы не сказал, что у нас СБ-1 такая редость... Попадаются реже Бандюков, но не настолько редкие, как WR к примеру (я понимаю, что мотики разные, но как пример попрет). И за 2200 - 2400 можно взять не напрягаясь.
Неактивен
марш на www.viking-moto.ru и посмотри тему мото из Японии, ток недавно Женька привез несколько штук СВ-1, так что к нему обращайся, он и тебе привезёт : )
Неактивен
У Бандита качество лучше?? Как год проездивший с Бандитом и оживлявший его по весне, заявляю - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Неактивен
Бандит - редкостная пакость.
Зато с запчастями ненапряжно :-)
Я сейчас на Джиксера 400сс(хочется 1100, но пока денег на него не хватает) заглядываюсь - мне он чисто внешне нравится, но блин мотор бандитовский :-(
Отредактированно Sonik (19.11.2006 04:34:34)
Неактивен
Мотор не бандитовский, а гисеровский. Они этот мотор куда только не пхают. И в РФ и в Бандоса и в Иназуму, если не ошибаюсь, и в Катану-400... Мотор не самый худший в классе. Капризный и требовательный в обслуживании - да. Даже очень. Но с надёжностью у него всё хорошо. Есть моторы и похуже в этом классе.
Неактивен
Человек котрый начал эту тему, то есть Я. Уже копит (почти половина), истекает слюной и планирует в феврале - марте привести моц из Москвы в Ярославль.
Однозначно CB-1.
P. S. И поэтому планирую в феврале марте обратится за помощью к вам в подборе моца.
Неактивен
ANFERUM написал:
Человек котрый начал эту тему, то есть Я. Уже копит (почти половина), истекает слюной и планирует в феврале - марте привести моц из Москвы в Ярославль.
Однозначно CB-1.
P. S. И поэтому планирую в феврале марте обратится за помощью к вам в подборе моца.
Если ты землячок в Ярославле дам я тебе телефончик одного очень уважаемого и заслуженного товарища. пользователя мотоциклов (как наших так и не наших) с огромным стажем. Он их и в Ярик затягивал и по другому таскал. переговори. Он в помощи не откажет. Может чего из закромов достанет.
Звать величать его Алексеевич звони поможет 90-83-82, 55-39-45.
Неактивен