В теме про "Прямоток" заметил слова про дырочки в банке, и изменении звука выхлопа. Так вот вопрос к тем кто сверлил.
Сколько, где, какой диаметр? Есть ли изменения работы двигателя - в лучшую (хотелось бы) или в худшую (не хотелось бы ) Сторону. Или кроме громкости и тональности ничего не меняется? Как добиться красивого звука, и возможно ли это?
Понимаю что только просверлив и поэкспериментировав с диаметром и количеством пойму что это. Но не хочется сверлить на обум и зря портить банку.
Неактивен
Я сверлил давно на Каве GPX 250... сверлил у самого выхлопа.. снизу несколько дырок чтоб не видно.. орало так, чт народ интересовался. откуда взялся в нашем пролетарском районе литровый В-твин...
ничего не перенастраивал.... цвет свечей тоже не палил... вкладыши провернуло раньше, чем я их поменял.
Неактивен
У меня стоял полный выпуск Мориваки. И как-то я его просадил посредине между пауком и банкой. Звук стал гораздо громче, мот стал резче на верхах, но потерял в середине диапазона. Низы не пробовал. Свечи побелели, беднило. Заварил как было, Ольге нравится.
Неактивен