Случилось это вчера...
Обычный дождливый день не предвещал ничего необычного.
Вечером заехал к Вигингу на часок. Выпили по рюмочке чая, закусли фафельками и я поехал домой.
Завелся, сел, поехал... Я еще не догадывался, что меня ждет впереди...
Выехал на прямую перед поворотом на мост. Первая, вторая, третья... и... О УЖАС!!! Черный харёк, да да, именно харёк, перебегает мне дорогу...
Нет, я понимаю, если бы это была кошка!!! Но харёк...
Люди спасите помогите, не спал всю ночь, пропал аппетит, не могу работать, мучает один вопрос: "К чему это???"
Неактивен
У тебя жена-подруга есть?
Если да, то возможно, к вымогательству шубы на зиму
Неактивен
Колись, ты сколько "рюмочек чая" выпил? :-))))))))
Неактивен
Столько же сколько и Викинг... Правда я фафлей больше схомячил...
Неактивен
Смотря какой хорёк, самец или самка...
Неактивен
peter36rus написал:
У тебя жена-подруга есть?
Если да, то возможно, к вымогательству шубы на зиму
peter36rus, а что мне делать? С подругой расставаться? Или бежать ловить этого хорька на варежки?
Неактивен
Евген написал:
Смотря какой хорёк, самец или самка...
Не знаю, но харя у хорька была наглая и глаза светились... Я ваабще сначало подумал, что это крыса... А может это белка? Да не, не может быть, я же вроде чай пил...
Неактивен
Неактивен
TILL написал:
Бред...
Так вот и я про тоже...
ПС: Но это правда был хорёк...
Неактивен
На Старом Арбате...я тоже его видела...
Неактивен
в тему шуб к стати, мне муж на годовщину шубу подарил, говорю нафиг она мне нужна, лучше бы покрышки новые, или шлемак путевый ну или что-то в тему мотоцикла, говорит, что ничего я не понимаю, а еще и обиделся, что буйно радость не выразила , ты говорю на ком женился то, смотреть надо было, неси шубу обратно. Злиться.
и как теперь жить с таким мужем?
А шубу придется наверное на сиденье постелить, аля Ява со шкурой
Неактивен
marinaTRX написал:
в тему шуб к стати, мне муж на годовщину шубу подарил, говорю нафиг она мне нужна, лучше бы покрышки новые, или шлемак путевый ну или что-то в тему мотоцикла, говорит, что ничего я не понимаю, а еще и обиделся, что буйно радость не выразила , ты говорю на ком женился то, смотреть надо было, неси шубу обратно. Злиться.
и как теперь жить с таким мужем?
А шубу придется наверное на сиденье постелить, аля Ява со шкурой
и хде же такие женщины водятся...
Неактивен
у славном граде Воронеже...
вот думаю, с радостным повизГИваньем теперь придется просить сапоги, чтоб как все
Отредактированно marinaTRX (01.09.2006 16:18:04)
Неактивен
marinaTRX написал:
у славном граде Воронеже...
вот думаю, с радостным повизГИваньем теперь придется просить сапоги, чтоб как все
+5
Неактивен
NONAME написал:
Случилось это вчера...
Обычный дождливый день не предвещал ничего необычного.
Вечером заехал к Вигингу на часок. Выпили по рюмочке чая, закусли фафельками и я поехал домой.
Завелся, сел, поехал... Я еще не догадывался, что меня ждет впереди...
Выехал на прямую перед поворотом на мост. Первая, вторая, третья... и... О УЖАС!!! Черный харёк, да да, именно харёк, перебегает мне дорогу...
Нет, я понимаю, если бы это была кошка!!! Но харёк...
Люди спасите помогите, не спал всю ночь, пропал аппетит, не могу работать, мучает один вопрос: "К чему это???"
ни к чему
Неактивен