вот и он
Неактивен
отполирован что надо........
Неактивен
Да лакомый кусочек.
Просто конфетка.
:p
Неактивен
Дуги нормальные поставить только ещё
Неактивен
Офигеть.
Есть к чему стремится. Постараюсь свой вылезать еще лучше
Неактивен
ай-ай-яйяйяйяй..............скушал кулак:(
я плачу, я реал плачу от зависти!!!! СУПЕР_ПУПЕР!ПРОСТО КАПЕЦ, нет слов.... молдец, кинь ссылку на тему как все пидорил(где-то читал) все пошел биться об стену, т.к. у меня нет такого
Неактивен
Slavok написал:
я плачу, я реал плачу от зависти!!!! СУПЕР_ПУПЕР!ПРОСТО КАПЕЦ, нет слов.... молдец, кинь ссылку на тему как все пидорил(где-то читал) все пошел биться об стену, т.к. у меня нет такого
Дык сделай лучше, шоп галавой ап стенку не биццо
Отредактированно SleepeR (09.11.2006 20:04:36)
Неактивен
to DimON: дуги просто супер Конечно, не хватает защиты радиатора, но по другому не вышло. Были сделаны за вечер...
to Slavok: насчет ссылки - я уже и не помню, где что писал...
to SleepeR: так ведь снова наступила зима и я не сижу без дела
Рад, что всем понравилось Жаль, что на фотке не видно всей проделанной работы - одни подножки чего стоят ...
Неактивен
Слиппер, Было б из чего сделать, я пока попу рву чтоб просто на сибиху заработать, а если на такую то точно блин себе памятник поставлю! АНД1 , вообщем если в друг увидишь сцылочку, то помни я жду, и пожалуйста описывай процесс доработок на эту зиму, мне лично очень интересно!
Неактивен
Оки. Планов у меня что - то многовато, хватило бы времени. Скажу лишь одно: если бы ты увидел в каком состоянии находится сибиван, то ты бы меня повесил Как все сделаю - сразу вывешу, а пока буду молчать как шпиён
Неактивен
лаком только колесо, баковые и передние пластины. Остальное за сезон не потускнело. Думал буду подновлять периодически, а все такое блестящее и осталось. Под лаком на порядок тускнее получилось.
Неактивен
Slavok написал:
+1
Неактивен
Красивое сибиванище. Я вот слажала диски покрасить когда возможность была, а таперича уже и возможности нету
Неактивен
Зажиточно!!!
Неактивен
Красотично! Молодца!
Мне бы в таком виде научиться сохранять моты, на которых езжу.
Неактивен
Как ты полировал крышечку, где написано cb400four???
Неактивен
Overclocker написал:
Как ты полировал крышечку, где написано cb400four???
Также как и остальное, где -то уж писал: наждачка, валенок солдатский, поста ГОИ, дрель и вперёд Да, красивый моцик был
Неактивен