Страниц: 1
Достался мне вот такой аппарат. (не тот что на картинке, а такой же марки )
Без двигла, вернее с его остатками, (я так понял двиг воздушно масленого охлаждения) Там есть корзина счепления, стартер, головка цилиндров.
Есть передняя вилка, но там вроде колесо на 16. Так вот вопрос собственно - Подойдут ли перья в стаканы от СВ-1. Или только целеком вилку ставить с колесом (кстати тогда будет двух дисковый тормоз) но опушен перед из за меньшего диаметра колеса.
Кто что может сказать по вопросу взаимозаменяемости з/п ?
Неактивен
Еще там машинка тормозная и кронштейн с креплением (ручка счепления) подходят на СB-1? Там вроде как крепления зеркалов заглушены пробками пласмасовыми (зеркала ведь на обвесе стоят)
Неактивен
Подхоит до фига всего и вся. Вилку можно вставить от суперфора ИМХО.
Мотор там как на СВ-1, ток привод РВ цепью. Картерины идентичные, крышки чуть другой формы, но фланцы походу идентичные.
Машинка как на СФе. Ручка сцепления одинаковая.
Неактивен
DerSchlang написал:
Вилку можно вставить от суперфора ИМХО.
Ну нет у меня СФ, а Есть CBR400F.
Неактивен
Судя по всему, вилка на нем не 41, а 37...
кстати, имеется таковая весьма бюджетная
Неактивен
Если она действительно не 41, то и у меня появится на продажу вилка бюджетная.
Неактивен
А кто нить приборку сабачил на СВ? Я посмотрел, вроде по креплениям подходит, но вот по разводке проводов?
Неактивен
DerSchlang написал:
Подхоит до фига всего и вся. Вилку можно вставить от суперфора ИМХО.
Мотор там как на СВ-1, ток привод РВ цепью. Картерины идентичные, крышки чуть другой формы, но фланцы походу идентичные.
Машинка как на СФе. Ручка сцепления одинаковая.
Шланг, завязывай с тяжелыми наркотиками. На картинке древний ЦБР-400, а ты про СФ гонишь.
Неактивен
Димыч, сам подумай, там тормозная машинка под 2 2поршневых суппорта. Значит, она по содержанию ближе к машинке суперфора, чем к сибивановской.
Говоришь, завязывай с тяжелой наркотой??? Да разве ж стапель, болгарка, сварка и покрасочный пистолет - тяжелая наркота????
Неактивен
угу, главное после сборки из таких "взаимозаменяемых" запчастей с помощью "тяжелой наркоты" не забыть все это обработать напильником...
Неактивен
Слушай, а напильник-то я и забыл!!!!! Айайай! А без него тоже никуда!
Неактивен
Товарищи, давайте по теме...
Вилка там на 35 Так что вилка продается.
Насчет машинки поясните - если там под больший объем тормозухи бочек, значит и за раз эта машинка больше гонит ее в систему?
Обьясните эффект!
Неактивен
Ну да. И там д.б. бОльший диаметр поршня. Там же 2 диска! И если поставить на такой тормоз машинку от 1дискового тормоза - то тормоз будет очень чувствительный и резкий - чуть передавил и пипец.
А вилка, кстати, на Восход пойдет.
Неактивен
Страниц: 1