Вобщем в связи с появлением сего продукта закономерно возник вопрос (возможно идиотский). Подойдет ли означенный вид горючки для мотоциклов, и сибих в частности? Все таки техника-то не новая.
Неактивен
заливал в суперфор "ултимэйт95" - впечатления двойственные
сразу после заправки - прёт гораздо лучше, разница реально ощутима
а вот через пару дней этот бенз явно превращается в средненький 92, и моц начинает ехать по-старому
никаких побочных эффектов, типа умерших свечей, замечено не было. заправлялся раз 20, август-сеньтябрь
Неактивен
Заливал ультиму 92 и 95.
Ничего хорошего сказать не могу, впрочем как и плохого
Неактивен
А чем положено поить зверюгу 92или95???
Неактивен
Motolyb. написал:
О тож не знаю. Всегда лила 95, потому что от 92 мощность как -то теряется, не прет короче моц.
Алтимейт лила в машину, машина счастлив, хотя бы не дергается и едет как надо.
Неактивен
Asenath написал:
Motolyb. написал:
О тож не знаю. Всегда лила 95, потому что от 92 мощность как -то теряется, не прет короче моц.
Алтимейт лила в машину, машина счастлив, хотя бы не дергается и едет как надо.
А может коктель 95+92 = смесь того с тем.
Неактивен
Моя крайне капризная к качеству бензина турбоимпреза отличия 98 Ultimate от обычного 98 на той же ВР не почувствовала. Специально мерял разгон с прибором - как было 5,7 до сотни, так и осталось. Грамотный менеджмент и PR. ИМХО.
P.S. Недавно менял свечи - пресловутого "отсутствия" серы и железа не заметил.
Неактивен
92 в исполнении ультимайт не бывает.
Неактивен
А Галант сразу разнюхал. от обычного 95 он дергался как припадошный эпилептик. Что-то ему там не нравилось. А от алтимейта - сразу как-то перестал. Свечи еще не выкручивала. В конце-концов мне Галант дял экспериментов не жалко, я его можно сказать второй раз вижу. А сибиху всю жизнь знаю (с) Папа Дяди Федора
Отредактированно Asenath (27.11.2006 16:44:51)
Неактивен
Галант c впрыском высокого давления GDI ?. Такую машину нельзя покупать в нашей стране. Меняйте свечи, девушка. Да, Алтимейт может чуть почище - меньше пробивает центральный электрод. Других отличий нету. Но сугубо по моему мнению при исправной системе зажигания отличий не почувствуете. Маркетинг это все. До кучи повысили октановое число, вот двигатель и тянет лучше. Скоро закончится эта бодяга.
Отредактированно Imperza (27.11.2006 17:03:41)
Неактивен
Imperza написал:
Галант c впрыском высокого давления GDI ?. Такую машину нельзя покупать в нашей стране. Меняйте свечи, девушка. Да, Алтимейт может чуть почище - меньше пробивает центральный электрод. Других отличий нету. Но сугубо по моему мнению при исправной системе зажигания отличий не почувствуете. Маркетинг это все. До кучи повысили октановое число, вот двигатель и тянет лучше. Скоро закончится эта бодяга.
Что еще нельзя покупать в нашей стране?
В ней так же нельзя покупать алкоголь, лекарства и продукцию нашего автопрома
Спасибо за совет (баян конечно)
Извините, если грубовато вышло
Неактивен
+1
И вообще "мы живем для того, что завтра сдохнуть" (с)Крематорий.
Неактивен
92...95.....лил обычные и ничего не почувствовал.....
хотя, вру...когда залил 95 показалось чуть энергичнее аппарат поехал...
А вот если бы мне завязали глаза и залили или тот или другой....вот фигвам бы я отличил...)))
Неактивен
Xenaro написал:
92...95.....лил обычные и ничего не почувствовал.....
хотя, вру...когда залил 95 показалось чуть энергичнее аппарат поехал...
А вот если бы мне завязали глаза и залили или тот или другой....вот фигвам бы я отличил...)))
Одно время я умудрялась различать тип бензина по запаху. Типа, что залито, 92 или 95. На полном серьезе говорю.
Неактивен
Я вас таки спрашиваю, чего- там сложного в узнавании 80-го? Он воняет квашеной капустой.
Неактивен
Эээ, разное все-таки у нас восприятие. Или в волшебной стране бензин из капусты синтезируют? Или капусту... )))))))))
Неактивен
Где можно найти квашеную капусту чтобы понять как воняет 80тый?
Неактивен
Лучше понюхать УАЗик или Урал, - этот запах, знакомый с детства
Неактивен
у меня на турбосарае (аудь а4) 95 актимель жрёт больше на 0.3 литра где-то
ну и всё собственно. Эксперимент достаточно чистый, тыщи 3 наездил. Сейчас перешёл обратно на обычный 95.
Неактивен
Тимур написал:
Эээ, разное все-таки у нас восприятие. Или в волшебной стране бензин из капусты синтезируют? Или капусту... )))))))))
Не надо грязи. В Волшебной Стране Сибиванов, сибиваны радостно скачут по лужайкам и едят пыльцу.
А насчет запахов истину вам говорю воняет он кислыми щами, этот ваш 80й Меня ж с "Новой Зари" за прогулы выгнали. Еще бы я запахи не распознавала.
Неактивен
Asenath. Скачут по лужайкам и едят пыльцу, - как мило ))))) Хочу в волшебную страну.
А насчет запах , - все равно не согласен, кислые щи и 80 - это три большие-большие разницы.
Неактивен