Есть жестянщики среди сибиховодов?
Значит собственно вопрос. Есть вот такой бак
Хочу попытатся вернуть его к первоначальному состоянию. Если получится.
Но вот его первоначальные формы не помню, фотографии общего плана есть, но нет именно бака и его форм.
Кому не трудно, есть фотоаппарат и линейка. Сфотографируйте его. Слева, справа, сверху и если он снять то со стороны водителя с приложенной линейкой. Нужно видеть жестянщику где начинаются изгибы, где идут углы и какой они формы.
Если кто нибудь сделает это, отпишитесь здесь, чтобы другие не слали фотографии.
Заранее спасибо.
P.S. Только не говорите пойди да в живую посмотри. У нас тут три Сибихи на все КМВ. И то доступ к ним затруднен по разным причинам.
Неактивен
я бы помог, но у самого чутка мятый, но если это тебя не смущает, то завтра утром иду в гараж, сфоткаю...
Неактивен
а зачем тебе родная форма? пусть жестянщик сделает просто красивый и помимо этого немного увеличит в размерах за счет убирания родных изгиобов, чтобы бензина больше влазило, просто смотри чтобы руль не упирался в крайних положениях
Неактивен
Мих, в понедельник сфотаю, во вторник скину.
Устроит?
2 Нестер: у тебя таки в Одессе родственников нету?)))
Неактивен
Нет, я русский, Кулибин моя фамилия.
Неактивен
nester написал:
Нет, я русский, Кулибин моя фамилия.
Еще пары Наполеонов с Цицеронами для комплекта и нормалек будет
Неактивен
Нееее.
Мех будет Циолковским.
А Химен Давинчи.
Неактивен
Расширять и сглаживать углы я не хочу. Мне нравится и устраивает его родная форма (читал тему насчет увеличения объема бензина в баке). Не хочу.
Xenaro жду фото. Заранее спасибо.
Неактивен
Спасибо все кто откликнулся, Xenaro жду фото
Отредактированно LM15RUS (22.12.2006 11:48:21)
Неактивен
Я всё еще жду
Неактивен
надо ещё ? ну ладно, жди завтра сделаю, линейку какую ?
Пы.Сы. я думал Ксенаро уже скинул....
Неактивен
Нет не скинул
А линейку любую, главное чтобы было риски видно более менее.
Неактивен
ок, главная проблема найти линейку, завтра часиков в 12 по москве пойду в гараж, скину ммм, часикам наверное к 3-4
Неактивен
Спасибо. Жду.
P.S. У нас тоже московское время
Неактивен
не получится ( меня завтра поработать попросили, так что только в воскресение теперь...
Неактивен
Вообще то, я могу потерпеть. Так что терплю.
Неактивен
ок, сижу на работе ( такое чувство что пятница...
Неактивен
короче не нашёл я линейки сфоткал так, если нвдо без линейки скину на мыло или выкину на какой-нить хост на работе..
Неактивен
Давай без линейки на LM_80 сабака mail.ru
Неактивен
ок, сегодня вечером, забыл на работ провод взять от телефона...
Неактивен
Я вот просйл дйаметр глушйтеля померять месяц. Сегодня в гараж пайду - сфотаю тебе в большом разрешенйй. еслй актуально. Ты бы кстатй сам прйложйл лйнейку й показал какйе ракурсы тебе предпочтйтельней. я б в аналогйй сделал й прйслал.
Неактивен
Спасибо Imperza, жду фото от flegg-а. Посмотрю как он там. Если без линейки будет не достаточно, то еще раз подниму эту тему.
Неактивен
у меня с телефона, Импреза делай полюбому....
Неактивен
Миха...............мля.............забыл.................вот какой я урод...........весь забегался.....в ближайшее время сфтаю и скину....
Извини!
Неактивен
добрался-таки до компа
http://dump.ru/files/8/8383831630/
вот с мобильника, в эти выходные если никто не выложит попробую домой заскочить взять фотик и линейку.....
Неактивен