Страниц: 1
Я долго думала на получение набора кулачков рублей с тех пор как я прочитала, что они - капля в сделку. Я наткнулся наконец установить, что кто-то купил, но не работают для него. Его причина остается для меня ...
Первоначальный осмотр показал, что кулаков были lumpier долями (более длительности), которое мой мини - строитель моторных кидаться друг Эрик мне говорил хорошо для high-end лошадиных сил. Все остальное идентично с нетерпением фондовых кулачки, за исключением того, что они имеют меньшее по сравнению с передачами акций кулачки. Поэтому еще один, казалось бы, простую работу прогрессирует в проекте.
Передач тогда были прижаты у обоих набора кулачков. Передачи акций кулачки были тогда настаивали на кулачки руб. Там никаких отличительных знаков для точного времени кулачков для снастей. Мои Машины, Однако обнаружил, что след на одном конце камеры установлен перпендикулярно разделе покров на весенней передачами. Поскольку я был не ищет точных сроков, eyeballing кулачки так, как мы надеемся, должна быть хороша на время.
После все было на месте, Я сохранил мои пальцы, как я пересекла ручная включен двигатель. И ничего хитов! Теперь я узнать сами, если он будет противоречить.
Было месяцев с тех пор, как он кончился, поэтому я был очень рад, когда она кашляла в жизнь без продолжительных рукоятки от стартера. Затем я приступил к предоставлению его carb чистой, , который, как ни странно, не нужна.
От краткого испытательного билет, он действительно звучит очень живым на верхнем днище, вырвал очень хорошо. Это, однако, упадет на его поверхности ниже 4500 оборотов в минуту. Вал плане следует показывать любую власть прибыль / убыток от кулачков, и как струйная является пересмотр всей квоты.
... продолжение следует.
Неактивен
Весело.
ещёбы понять что тут написанно
Неактивен
Как-то переводил что-то с английского на русский...
"Конец файла" было переведено как "конец напильника"
Неактивен
а рубли - это RR (CBR400RR)
статья про использование распредвалов RR на СВ-1
собственно, кулачки - это и есть распредвалы.
camshaft где "Cam" - кулачок. а окончание "shaft" - это вал, или посох, дословно
упражнение для лингвистов ))
Неактивен
Про посох:
Француженка...2 недели в России.
Последний день перед отлётом...пригласили в гости и предложили выпить на Посошок.....
Выпили...
Проснулась утром....голая..вокруг голые мужики...много!!!!
Всё болит....ничего не помнит...
Тихонько собралась стратанула во Францию....
При помощи словаря, уже во Франции, пыталась найти слово или выражение "на посошок"......)))
Нашла только "Посох" - палка в дорогу...........)))))))))
Неактивен
Страниц: 1