Mi4igan написал:
Бери Pirelli Sport Demon или если гурман то звони Викингу и закажи у него данлоп.
Что значит, если гурман?))
Димыч, спасибо!
Отредактированно Denny (18.04.2006 11:45:19)
Неактивен
Denny написал:
Mi4igan написал:
Бери Pirelli Sport Demon или если гурман то звони Викингу и закажи у него данлоп.
Что значит, если гурман?))
Димыч, спасибо!
У Викинга есть 208 данлоп резина класса стрит-спорт, а гурман имел ввиду если хочешь липкую резину каковой 208 данлоп и является.
Неактивен
Я себе 208 Данлоп на перед и 501 на зад поставил.
Но так как сезон исчо не открыл, то как резина в дороге, сказать не могу.
Мож ща DEN ER придет и расскажет- у него такой же комплект стоит, и сезон он уже открыл.
Неактивен
Я купил в Авеню месяц назад 110 и 140 ВТ-45.
Можно в Ол райте заказать у них она тоже есть в каталоге.
Неактивен
Так Авеню и везёт по ОллРайту. тока частным порядком, потому цена хорошая.
Неактивен
А ещё идеальнее - Бридж БТ-014 перед и БТ-020 зад.
Неактивен
Velos написал:
А идеальеным вариантом наверное было бы Перед Дьябло 110/70-17 и зад Спорт Демон 140/70-17.
Такой вариант я не дождался! В Купиколёсах завтраками кормили (там что-то производитель накасячил). Я плюнул и взял у Дэна коплект Дьяблы 110/70-17 и 150/60-17.
Неактивен
Димыч написал:
Так Авеню и везёт по ОллРайту. тока частным порядком, потому цена хорошая.
хех, поторопился я))) мог напрямую взять у ол райта. Мы с ними тоже начали работать)))
Неактивен
ну и привезлибы её тебе туда. И что? ты бы её сам перебортирвал и отбалансировал?
Неактивен
Димыч написал:
ну и привезлибы её тебе туда. И что? ты бы её сам перебортирвал и отбалансировал?
ну неправ я, неправ....хотя что мне мешало попросить отвезти по какому нить адресу...)))
Неактивен
А кто юзал Диабло Страда ? Какие впечатления ?
Пирелли позиционирует ее как спорттуринговую, но из семейства диабло : )
Неактивен
Димыч написал:
У нас в воронеже есть 3 места с мотошиномонтажом и 2 с балансировкой.
Неактивен
Народ, нужны отзывы по резине:
Если сравнивать комплект дьяблы перед (110/70)/зад(150/60) с бт39 перед(110/70)/зад(140/70) на св-1 -
1. Каков ресурс (если больше, то ориентировочно на сколько) ?
2. Сцепление по суххому/мокрому (какой комлект лучше/хуже)?
3.Сцепление по чистому/грязному (какой комлект лучше/хуже) ?
Неактивен
Могу сказать по Д208, вроде не турист. Прошла примерно 11тыс, остаток до метки где то 1мм, т.е еще месяцок покатаю, с треком поменьше. Поэтому на сезон спортивной резины хватит. Ну а уж раз в сезон купить новую можно. Если катаешь нормально, и на трек планируешь ездить, то надо брать поспортивнее.
Неактивен
Ездил на СВ1 на ВТ45, потом поставил Диаблу назад 150-60-17. Валить можно до борта, исключительно держит, на мокрой или грязной тоже не пасовала, но на мокром я перестраховываюсь немножко. Мне очень понравилась резина, штатный ВТ и близко не лежал. На Сибер корсу поставил. С ВТ39 не сталкивался, эт к Димычу. Он юзал.
Неактивен
Буду брать дьяблу.
Неактивен
лучшие цены я пока нашёл на дьяблу на www.motorezina.ru ( надеюсь за рекламу не примете )
Неактивен
да блин - я в киеве, и цены у нас немного не те : (
кстати, я правильно понимаю - нет смысла брать с более высоким индексом скорости (W вместо H) ?
Неактивен
нет, т.к. заметишь разницу максиму на треке... хотя могу ошибатся..
Неактивен
Индекс скорости - показатель прочности, говорящий, до какого значения центробежной силы резина не развалится. Индекс Н по-моему до 220 км в час. Надо уточнить. НО!! Смысл брать больше, если мот до 200 не дотянет. Лишняя переплата.
Отредактированно joni (22.12.2006 18:33:31)
Неактивен
А сколько Спорт Демон ходит, при более менее спокойной езде и как мокрую/грязную дорогу держит?
Неактивен
мало ходит мягкая очень ну это как ездить у меня 4 тыщи это предел
Неактивен
Ну если жечь, то 4 тыщи, а если нормально ездить, то намного больше, даже с треком(там бока в основном). Спортдемон, это больше турист, а он сильно мягким не будет. Держит нормально, у меня такой зад был.
Неактивен
да ну всякие бриджи...данлуп если тока 208....... diabla RuLLzzZZ! и ничего лучше ее нет)))) xD
Неактивен
а ты пробовал другие марки резины чтобы так категорично утверждать?
Неактивен