joni, а я и не смеюсь, просто не мог себе представить такое...
Неактивен
Я ж говорю - просто как факт надо принять.
А по делу - ИМХО АКБ подсел. Кстати, если прошло пару дней с момента падения, и такая бодяга, а при заряде АКБ всё встанет в норму - готовся АКБ под замену.
Отредактированно joni (24.12.2006 16:50:35)
Неактивен
joni
+++Вы, умники, технари, юные механики и Кулибины всех мастей, по пол-недели зарулём, и смеётесь над мнением человека, который больше вас всех вместе взятых ездит на моте. Противно иногда читать ту бредятину, которую несёте.
Пётр правильно сказал - при хорошем падении 95% свечи под замену идут. Примите как факт, доказаный опытным путём.
+++
А это что, по-твоему, не бред???
Это как свечи дохнут при падении, не имея в себе движущихся частей? Может, их просто заливает?
Практика должна быть согласии с теорией!!!!
Вот синхронизация после падения съезжает - факт.
Неактивен
Мужики,заряжено все нормально акб в норме,я выкручивал свечи мотал стартером,движек крутит хорошо,но при этом нет искры,а стоит даже рукой крутануть колесо она появляется,это чтото в эллектронике походу видима правда датчик
Неактивен
joni написал:
З.Ы. Димыч по ходу топик не читал.... Во поржёт.
Да нее... он просто до сих пор из под стола не может выбраться
Неактивен
Вовка,
давай я сделаю?
быстро и гарантированно.
работы там полчаса
ты где находишься?
Неактивен
в подольске,блин понимаеш это мой 2 японец,тот был старенький gpz там было все просто я его вообще разбирал и собирал заново,тут немного подругому я впринципе и сам могу мне просто причину надо узнать
Неактивен
DerSchlang У тебя хоть одно падение толковое было? Тебе русским языком говорю - после падения свечи начинает пробивать на средних и высоких оборотах. Они приходят в негодность. В чём причина, я и сам не разбирался. Сказал же - мля, просто принять как АКСИОМУ. Чё тупишь?
Неактивен
Подольск, - 38 километров
бензин твой ))
Неактивен
Vovka потяни ещё немного и Тимур за свой счет приедет... ;-)
Неактивен
Крышека треснула и сместился датчик.
А ДерШланг меня уже задолбал своим дутым авторитетом. На этого клоуна уже даже не реагирую. mex и тот уже адекватнее себя ведёт.
Неактивен
Vovka написал:
в подольске...
В Подольске !!???? ЗЁмаааааааа! :-)))))) Ты где конкретно живешь?
Неактивен
joni +++DerSchlang У тебя хоть одно падение толковое было?+++
Ну был хайсайд об переднее колесо на правую сторону (нетипичный, обычно через заднее) на 60 кмч. Удар был - клипон оторвало. Ниче, поднялся, завел и уехал.
Синхронность съехала - это было. Крепление карбов между собой не очень жесткое, а сами карбы на резинках, и при таких сотрясениях они чуть сдвигаются друг относительно друга - и этого достаточно для того, чтобы синхронность съехала напрочь.
А вот косяки свечей - как-то не заметил.
Это же какой удар должен быть, чтоб свечи потрескались? Тем более наши, мотоциклетные - маленькие?
Неактивен
Кутузовский я! а ты
Неактивен
ДерШланг япсказал про твою пряморукость, но скажу про свечи. Ващет нашим мальньким мотосвечам не надо трескаться. Их изоляторы центральных электродов гибнут при заливке свечей бензом. Их пробивает. Прими это как аксиому.
Неактивен
Димыч
+++изоляторы центральных электродов гибнут при заливке свечей бензом. Их пробивает+++
Так бы и сказал сразу! а то мы тут гадаем, с чего свечи так дохнут!
+++А ДерШланг меня уже задолбал своим дутым авторитетом. На этого клоуна уже даже не реагирую+++
+++ДерШланг япсказал про твою пряморукость+++
Ты смотри, я к тебе могу опять приехать за синхронизатором, и тогда твоей печени настанет полный и безоговорочный пи%дец!
Неактивен
DerSchlang написал:
Димыч
+++изоляторы центральных электродов гибнут при заливке свечей бензом. Их пробивает+++
Так бы и сказал сразу! а то мы тут гадаем, с чего свечи так дохнут!
+++А ДерШланг меня уже задолбал своим дутым авторитетом. На этого клоуна уже даже не реагирую+++
+++ДерШланг япсказал про твою пряморукость+++
Ты смотри, я к тебе могу опять приехать за синхронизатором, и тогда твоей печени настанет полный и безоговорочный пи%дец!
Ну вот, ДерШланг подхалимничать начал, после того как Димыч его загнал
Неактивен
DerSchlang написал:
С некоторых пор синхронизатор стал невыездным, за исключением багажника моего ацтоя и невыходным из поля моего зрения.
Неактивен
Vovka написал:
Кутузовский я! а ты
Я с "Северного" ! :-))))))))))))))))))
Неактивен
Ну сезон прийдет,мож погоняем вместе!
Неактивен
сначала правда на ход надо поставить
Неактивен
Vovka написал:
Ну сезон прийдет,мож погоняем вместе!
+1!
Поставишь на ноги коня, куда денешься:-)))
Неактивен
Завтра около 14 часов, буду возвращаться в Москву, мимо Подольска.
Ловите шансы:
Отредактированно Тимур (14.05.2007 01:45:17)
Неактивен
У меня на слегка посаженном АКБ крутит и вроде нормально крутит, но не заводится, подключаешь заряженный АКБ сразу с пол оборота заводится. А свечи ну я падал же два раза, первый раз посерьезней был, хотя мотик быстро поднял, он не сразу завелся, а когда завелся троил пару км, второй раз мотик полежал дольше, но завелся сразу и без проблем поехал. Вообще у меня сибираз не заливало ни разу, и кнопку на пульте забывал выключить и на посаженнм АКБ крутил хоть бы хны, а вот был у товарища бандит тот чуть покрутишь на посаженом АКБ или без подсоса позаводишь - вынимай свечи и суши.
Неактивен