В январе работаю в Москве. Интернета почти нет, но есть телефон 89197750329. Товарищи сибиховоды, звоните, может соберемся на чай попить, о сибихах поговорить
Неактивен
Когда у тебя январь? У нас - уже. Так что можно и собраться. Я - за 05.01 (послезавтра, проще говоря).
Неактивен
+1. Определяйтесь с датой. Подтянусь.
Неактивен
+ 1
Неактивен
Можно даже отзвоница таким забывчатым как я
Неактивен
где территориально работаешь?
Неактивен
На Таганке. Можно ко мне завалить послезавтра 5-го после 22-х, скажем...
Неактивен
Уууууу... после 22 - это жестоко, особенно для бесколесных жителей области... (Можно конечно и сибиху ради такого случая разбудить, но боюсь за мот, за себя... да и Димыч потом меня четвертует за жестокое обращение с техникой )
Отредактированно LoraMorella (04.01.2007 00:32:59)
Неактивен
А я с 4 по 9 ваще никак
Неактивен
peter36rus написал:
Ок, давай)
Отпишись конкретно где
Неактивен
я бы присоеденился к народу если просто попить чаю то потом могу отвезти домой кого-либо из безколёсных жителей ....
Неактивен
TILL написал:
peter36rus написал:
Ок, давай)
Отпишись конкретно где
+1
Неактивен
дочь написал:
+2 если хотите, можно в старой доброй квартире с зайцем
все за пятое?
Далевока-то
ТАганка ближе и центрее
Неактивен
Ну не знаю.. По мне так и Таганка далековата, но если кто-то будет ехать на обратном пути мимо Крылатского на машине..... ;-)
Ну и 22 часа - это, конечно, жесть. С ночевкой чтоль? )
Неактивен
Устроим шабаш
Неактивен
я тоже бы рад был встретиться, да и Левиатора могу назад подбросить, я на машине!!! Ждем явки, пароли!
Неактивен
Давайте на Марксистской, у елки в 22.00 встретимся 5-го. А там я провожу. Если кому далеко ехать -- можно тут 2-3 человека заночевать.
Неактивен
Slavok, нас с Олькой подхватишь?
Неактивен
Slavok написал:
я тоже бы рад был встретиться, да и Левиатора могу назад подбросить, я на машине!!! Ждем явки, пароли!
о! тогда уж и ТУДА. И я готов на всё.
Неактивен
Илья, не вопрос!!!
Неактивен
я за! буду обязательно, хоть ненадолго но буду, если меня конечно КАМаЗ не переедет вдруг ...
KOPCAP написал:
я бы присоеденился к народу если просто попить чаю то потом могу отвезти домой кого-либо из безколёсных жителей ....
Хм. мысль конечно интересная, только меня везти далеко ... Я мож сама чего придумаю еще на эту тему.
Кста, народ, никто через Университет не будет проезжать? А то мож подберете с работы?...
Отредактированно LoraMorella (04.01.2007 17:52:26)
Неактивен
я постараюсь быть
Неактивен
LoraMorella написал:
я за! буду обязательно, хоть ненадолго но буду, если меня конечно КАМаЗ не переедет вдруг ...
KOPCAP написал:
Хм. мысль конечно интересная, только меня везти далеко ... Я мож сама чего придумаю еще на эту тему.
Кста, народ, никто через Университет не будет проезжать? А то мож подберете с работы?...
Я могу. Как раз там буду недалеко. А откуда конкретно?
Неактивен