Вообщем если постоит в хреновую погоду, потом завести мона токо с толкача и то толкая минут 10, прогреется и всё норм..
Неактивен
В нормальную погоду?
1. Смотри свечи....
2. если свечи в порядке то что с левой крышкой мотора ? там датчик и он может глючить, если крышка после сварки
3. Что с карбами? Когда чистили/синхрили?
4. перетянуты клапана... не закрываются до конца... это типичная ситуация когда со стартера не заводится а с толкача можно... смотри зазоры
Неактивен
в холодную.... это меняет дело?)
Неактивен
При какой температуре стоит?
Неактивен
ну это началось ещё когда на улице было 0...-1
Неактивен
у меня,например, просто бенз испортился, буквально за несколько недель...
Неактивен
я тут недавно, и то надоели топеги такого плана. ну народ юзайте поиск. харош мучать технику! не работает она при таких температурах и на нашем бензе старше 4х недель.
ё-маё
Неактивен
Ну... при такой температуре, он и не должен заводиться )))
еще и бензин прокис, наверное.
Жди до весны лучше
Неактивен
Сегодня заводил сибираз на улице, завелся без проблем, может чуть дольше покрутил - пару раз посхватывал и завелся . Хотя я не ожидал, что он заведется.
Неактивен
fancar, ты я смотрю агро однако...
всем спасибо....
Неактивен
я понял одно, краник офф, если долго стоять будет иначе ппц, в карбах фигня а не бенз остаётся и фиг заведёшь...
Неактивен
блин, краник что ли закрыть смотаться
опять долго на форуме не был - а моц так и не консервил
Неактивен
Неактивен
fancar написал:
а ты я смотрю мотоламер
C наступающим кстати
ррр
у меня был CBR400rr и с ним токого небыло, поэтому и спрасил!
Неактивен
японцы холода реально бояться.старые тем более.да и конденсат все киснет примерзает портятся жидкости....у меня дома стоит и я не напрягаюсь...
Неактивен
У меня сибираз если долго стоит на боковой подножке, левый карб самый нижний забивается какойто дрянью (жидкость больше похожа на смесь бензина с ржавой водой, чем видимо и является). И если перед заводом не слить с его поддончика жидкость через сливное отверстие, мотор долго троит, хотя и заводится нормально. Дабы такое случилось надо чтобы мотик постоял хотябы месяц.... если периодически заводить, то ниче не случается.
Неактивен
Ржавый бак у тебя, вот и всех делов.
Неактивен