Да там- СиБираз........
Неактивен
У меня сибираз 91 года тип 2, не учебный .
Еще раз говорю фара не нюханая ниразу, никакого колхоза нет, на прорезях под цоколь даже царапин нет, это выполнялось штамповкой до покраски отражателя. Цоколь не вынимался... это заметно.
Через часа два буду знать какая фара на втором сибиразе.
Неактивен
Если только- СуперСтар
Неактивен
Resident написал:
2 SkillPooh: те случайно друзья не кличут "Старый", а то уж больно ты похож на одного чела..
2 SkillPooh:
вот глянь не ты? http://photofile.ru/users/resident77/23 … nImageLink
Отредактированно Resident (13.01.2007 11:30:03)
Неактивен
Я моложе, лет на двадцать...
Отредактированно SkillPooh (13.01.2007 11:34:40)
Неактивен
Все блин мозгокусы.... Идите теперь свои мотики изучайте....
Сходил в гараж снял фару с cb1 88года... точно такаяже, тоже несимметричный рисунок светогого пучка, тоже повернутый по часовой цоколь с лампой. Лампа стандартная H4 филлипс.
На фото видно что лампа повернута... это фара со второго мотика.
вид сзади.
http://www.funcar.ru/pics/cb1/IMG_5808.jpg
фотка патрона, никто ничего не колхозил.
http://www.funcar.ru/pics/cb1/IMG_5810.jpg
Отредактированно FunCar (16.01.2007 08:16:44)
Неактивен
SkillPooh написал:
W-W-W написал:
2. В фаре стоит линза, внутри нее есть специальная шторка, которая формирует пучек.
3. Пучек формируется специальным колпачком, который накрывает лампу. у него есть прорези по границе.РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!
+1 Во озадачились! На этих мото нет "левых" и "правых" фар!
Неактивен
Блин я скоро ругатся начну, как нет когда есть? Вот они в руках стандартные Stanley - две штуки с разных мотиков. Религия верить чтоли не позволяет, типа не видел не бывает? Может просто не смотрел? А залезть в фару лениво глянуть?
Отредактированно FunCar (15.01.2007 00:14:28)
Неактивен
FunCar написал:
Блин я скоро ругатся начну, как нет когда есть? Вот они в руках стандартные Stanley - две штуки с разных мотиков. Религия верить чтоли не позволяет, типа не видел не бывает? Может просто не смотрел? А залезть в фару лениво глянуть?
С вами не соскучишься Димыч, ау? )
Я ж теперь буду ждать когда мой прийдет, что бы свинтить фару и посмотреть
Похоже получится как в анекдоте про лампочку, которую вставить можно, а вытащить нет
Неактивен
Седня посмотрел на свою фару, зашел с одной стороны, посмотрел, зашел с другой, посмотрел, снял, посмотрел, не курил, полностью симметричная, лампа стоит ровно, да и светила прошлый сезон прямо и хорошо..........
Неактивен
Пришла мне НОВАЯ фара (стекло с отражателем) на СВ1. Там всё абсолютно симметрично.
Неактивен
Кстати, во засада! А дырки под габарит-то НЕТ!!!!!!!!! На этой самой новой фаре. И креплений не три, а два. О как..... Пойду к установщикам стробов, пусть делают дырку. Чёрт............. И япона мать с запчастями.... обработать напильником............. (Дальше молчу, а то забанят)
Неактивен
joni написал:
Кстати, во засада! А дырки под габарит-то НЕТ!!!!!!!!! На этой самой новой фаре. И креплений не три, а два. О как..... Пойду к установщикам стробов, пусть делают дырку. Чёрт............. И япона мать с запчастями.... обработать напильником............. (Дальше молчу, а то забанят)
Фара от Фуры просто наверное.
Неактивен
Со мной не соскучишься, пока мне будут говорить что то что я вижу не существует...
Просто это ДВА мотоцикла, один мотик я еще повелся бы, ну брак ну крепления непрально приварили... (и то сомнительно ведь мотик наверняка проходил техосмотр в японии да и контроль качества у них нормальный). Подозреваю что такая фара далеко не редкость, просто у кого спрашивал - да фиг его знает надо посмотреть - лапочку менял не обратил внимания.
Отредактированно FunCar (16.01.2007 08:26:20)
Неактивен
Дикая редкость японец с не симметричным лучом. Я и сам таких не видел. Чессгря и смысла-то в таком луче нет - моц не машина - он не стоит строго вертикально на полотне.
Неактивен
joni написал:
Жень дело в том что фара американская...
Неактивен
У меня св1 89 г.в. номер рамы NC27105xxxx
Фара имеет "японское" распределение света - освещает левую обочину, если мц стоит вертикально.
Я забил - думал, это задаецца рассеивателем, не захотел морочиться с заменой стекла.
FunCar спасибо за инфу
Неактивен
SV написал:
У меня св1 89 г.в. номер рамы NC27105xxxx
Фара имеет "японское" распределение света - освещает левую обочину, если мц стоит вертикально.
Я забил - думал, это задаецца рассеивателем, не захотел морочиться с заменой стекла.
FunCar спасибо за инфу
то же саамое, только у меня супер фура `93 года
Неактивен