извини , трабл - голова моя шайтан )))
Неактивен
флеггу и Серёге по предупреждению. Такой злостный оверквотинг прощать не буду.
Неактивен
Серёга написал:
а что-то не понятно стоит у тебя правая крышечка ? как будто нет её
Нет не стоит. Раскололи подножкой другого мота когда в контейнере ехала из Владика.
Неактивен
2Димыч
Сорьки, опрометчиво сцитировал...
Неактивен
Димыч , предупреждение принято
идет работа над ошибками )))
Неактивен
А что такое "оверквотинг"?
Неактивен
AM02RUS написал:
А что такое "оверквотинг"?
видишь в этом ответе "цитату"?
А теперь прикинь что чел постит цитату цитаты и обе цитируемы цитаты строк на 10-15-20 и сам ещё строк 10-15 добавляет. вот и выглядит этот постинг как прочтённое тобою предложение.. Мало того что это читать просто невозможно, это ещё и засоряет топик совершенно ненужным текстом. Вычищать подобное - себя не уважать.
Неактивен
А-а, вон в чем дело, а я когда цитировал, лишнее делитом убирал, оставляяя только нужное. Хотел как короче, типа правильно делал. В Англицком я полный ноль. На пенсии планирую начать изучение мирового языка.
Отредактированно AM02RUS (12.01.2007 18:44:16)
Неактивен
Завтра повезу своего в сервис к лету готовить!!!! А-А-А--а-а-а-а- мотоксикоз.
Неактивен
А мне осталось только цепь и звезды купить... ну и собрать.... и все.... поеду кататься нафиг... Тепло же...)))
Неактивен
И до нас дошли погодные аномалии. Второй день дождь идет !!!! вместо средних январских минус 20 - 25 градусов. Снег почти весь растаял, вместо обычных 1,5 - 2 метровых сугробов. Боюсь не выпал бы снег в мае, а то и зимой не покатаешься и весны не дождешься.
Неактивен
AM02RUS написал:
И до нас дошли погодные аномалии. Второй день дождь идет !!!! вместо средних январских минус 20 - 25 градусов. Снег почти весь растаял, вместо обычных 1,5 - 2 метровых сугробов. Боюсь не выпал бы снег в мае, а то и зимой не покатаешься и весны не дождешься.
Все сегодня приехал в гараж Вэтэху загрузили в транспортер , а свою Сибишку я взал да и завел, короче поехал в сервис на ней.
Блин класс,проехал всего км 15 - на душе радость,пара водил даже помигали со встречки когда к сервису подъезжал. Вообщем теперь мона и до весны подождать.
Неактивен
Да уж, если снег в апреле выпадет, сезон вовремя точно не откроем ((
Неактивен
Можно еще на боковую подножку и поперек авто в кузов загнать. Там ремнями закрепить. Вообще чтобы мот куда - то делся во время перевозки надо проявить редкостное раздолбайство..
P.S. Забираю на след. неделе сибиван из Москвы. Пошарпанный, потертый, но.... МОЙ!!! %)
Неактивен
GuLDaN написал:
Можно еще на боковую подножку и поперек авто в кузов загнать. Там ремнями закрепить. Вообще чтобы мот куда - то делся во время перевозки надо проявить редкостное раздолбайство..
P.S. Забираю на след. неделе сибиван из Москвы. Пошарпанный, потертый, но.... МОЙ!!! %)
на чём забирать будешь ?
... я свой из москвы во вторник-среду поеду забирать !!! )))
Неактивен
Туда поездом - обратно Газель.
Неактивен