Модераторам: поменяйме Ольге аки Grippik статус с сибиховода на СКРОМНАЯ ПОКОРИТЕЛЬНИЦА ТАМАНИ
Неактивен
крошка Ю написал:
.. но вот сиюиховодом я не являюсь.....
КорЮшка, как так? А СВ 400SF не СиБиха чтоль?
Неактивен
joni: уже
Крошка Ю: А чего бы хотелось?
Неактивен
baston1981 написал:
крошка Ю написал:
.. но вот сиюиховодом я не являюсь.....
КорЮшка, как так? А СВ 400SF не СиБиха чтоль?
ну я ж писала... вы все сами тут в форуме пишите "сибиха", подразумевая cb-1, и фура (ну или другие вариации), говоря о CB 400 Super Four.
уж извиняйте, цитаты приводить не буду, но встречаются часто. я даже в какой-то момент перестала свое солнышко сибишкой называть...
TILL, ничего конкретного "так, что б на всю жизнь" сказать не могу - на других форумах периодически меняю (примерно раз в сезон, под настроение)... пока бы возможно написала что-нибудь типа "в раздумьях..." ибо так и есть - сейчас и над ремонтом думаю, и над тюнингом, и разборки еще не закончились.... но, одно пока что остается неизменно - я остаюсь со своей солнышкой (или она со мной?)... мы еще не готовы расстаться
Неактивен
По секрету мне тоже не очень нравится название Сибиха... Больше его к фурам отношу чем к Сибивану
З.Ы baston1981, хороший вариант
з.з.ы. Ю, не обидешься?
Неактивен
И мне тож не оч нравиццо слово "сибиха". Как-то сухо звучит.
Я ваапще под словом "сибиха" панимаю всю линейку мотоциклов CB.
А там, Фура есть Фура, Сибиван есть Сибираз
Неактивен
TILL написал:
По секрету мне тоже не очень нравится название Сибиха... Больше его к фурам отношу чем к Сибивану
З.Ы baston1981, хороший вариант
з.з.ы. Ю, не обидешься?
а что Бастон предложил?? Я что-то не заметила...
Если ты про КорЮшку, то он меня уже давно ею величает.... правда, я плохо себя представляю сушено-соленой рыбой к пиву :-\ так что, думаю, либо вам придется набрать уйму тех, кто подтвердит мою такую вот сущность, либо право меня так называть только у Бастона и останется...
Неактивен
Тут не сущность, а красивая игра букв
З.ы. Сибиховод лучше Корюшки звучит?
Неактивен
TILL написал:
Тут не сущность, а красивая игра букв
З.ы. Сибиховод лучше Корюшки звучит?
гм... если красивая игра букв, то что ж она закрыта для самостоятельного изменения? ладно, когда придумаю что-то покрасивее - буду тебя снова мучать этим вопросом :-Р
Спасибо за понимание
Неактивен
крошка Ю написал:
.....я плохо себя представляю сушено-соленой рыбой ...
а влажно-сладенькой киской? )
Неактивен
baston1981 написал:
крошка Ю написал:
.....я плохо себя представляю сушено-соленой рыбой ...
а влажно-сладенькой киской? )
гмм... это что, котенок свежевыловленный из компота что ли?
Неактивен
и мне, и мне..... то к не знаю что, че думаете про меня, то и напишите, а.... плиииизззз!!!
Неактивен
скромные покорительницы тамани просят их все-таки переименовать в скромных покорительниц тамани, потому как они скромные.... пасиб
Неактивен
ок
Неактивен
А меня?
Неактивен
кто здесь? О_о
Неактивен
вот вас прёт )) какая разница что там написано лучше уж что-нибудь стёбное, а серьёзное писать в титуле имхо понт
Неактивен
flegg написал:
вот вас прёт )) какая разница что там написано лучше уж что-нибудь стёбное, а серьёзное писать в титуле имхо понт
Ага... падонки...
Неактивен
ТОгда и мне пожалуйста можно "Заполярный сибиховод" ???
))))))))
Неактивен
Только после того как почувствую вкус бальзама...
Неактивен
Только не надо в статусе менять, как у народа, на мнение обо мне (типа первое впечатление и тому подобное)...а то там такая фигня будет написана)))))
Зы: Спасибо!!!!
Горжусь))))))))))))))
Неактивен
Многоуважаемый Тилл, может и мне поменяете?
Отредактированно NONAME (16.01.2007 00:17:34)
Неактивен
NONAME написал:
Ага... падонки...
Аццтавить!!
Падонаг- эт йа
Требую сибе такой статус
Неактивен
Хватит тут бунтовать, всем молчать и жевать свои шишки
Сиё чудо-фраза, цитата почти не получившая изменения : )
Неактивен