есть
Неактивен
Есть. На правой во всяком случае
Неактивен
Димыч написал:
Есть. На правой во всяком случае
Димон, у нас масса грузов какая? Имеет смысл по луизу брать и какие или родние по разборкам лучше? у меня 1 родной есть, второй, зараза, выкрутился и потерялся За зиму нада бы все сделать... чтоб все было понимаишь
Неактивен
Чем тяжелее, тем лучше. У мя ща грамм по 100 стоят, если не больше - оч доволен. В Лоисе грузы бывают алюминиевые - внимательнее при выборе.
Когда будешь ставить смажь резьбу винта любым герметиком и вкурти сразу, сырым. Я так сделал после того как 2 груза поочерёдно потерял. Уже сколько тыкм - полёт нормальный.
Неактивен
Хмм.. Обидно что груза до меня на дошли
Придется доставать.
Неактивен
Есть у меня грузы. 2 штуки. Точная копия оригинала. Из нержавейки. У меня стоят такие же. По весу - чуть тяжелее родных. Могу подумать о продаже.
Пост Скриптум: по-моему аллюминиевые грузики - бесполезный фуфел.
Неактивен
2 ми4иган: мишк, ты мне хотел отдать один, он у тя в машине валяется, не отдавай его никому, ладно??? ток мине, плиз. пасиб
Неактивен
дочь написал:
2 ми4иган: мишк, ты мне хотел отдать один, он у тя в машине валяется, не отдавай его никому, ладно??? ток мине, плиз. пасиб
Дин нет проблем никому не отдам будет ждать тебя!
Неактивен
baston1981 написал:
Есть у меня грузы. 2 штуки. Точная копия оригинала. Из нержавейки. У меня стоят такие же. По весу - чуть тяжелее родных. Могу подумать о продаже.
Пост Скриптум: по-моему аллюминиевые грузики - бесполезный фуфел.
Скока денег?
Забыл перерегистрироваться... это Mortal
Отредактированно дочь (08.11.2005 14:11:02)
Неактивен
Да , а дейтвительно сколько денег. И как забрать если договоримся ?
Неактивен
Начальная цена 500 р. (Просто они мне тоже стоили времени и денег). Ну если все будут кричать: Барыга!!!! Ты где такие цены видел?????, то ценник подкорректирую.
Неактивен
baston1981 написал:
Начальная цена 500 р. (Просто они мне тоже стоили времени и денег). Ну если все будут кричать: Барыга!!!! Ты где такие цены видел?????, то ценник подкорректирую.
за 2? или за 1? и из чего сделаны? легче родных?
Неактивен
TILL написал:
за 2? или за 1? и из чего сделаны? легче родных?
за 2. Сделаны из нерж. Тяжелее родных. (См. выше). Я вроде тебе даже фотку отправлял, когда мы с тобой про грузики болтали.
Неактивен
хм... а один у тебя мона купить?)
з.ы. мне в ЧК забарыжили за 1000 2 штуки, легче родных, которые просто в распор становяЦа..
Отредактированно TILL (13.11.2005 22:40:22)
Неактивен
Адын не продаёца. ....точно забарыжили ) Блин...вот скажи мне...на х.. ты идёшь с немотоциклетной проблеммой в мотомастерскую? Тебе была прямая дорога к простому заводскому токарю. Да хоть из черняшки он бы тебе выточил - и то хорошо. Дал бы р.200 и усё. Покрасил бы и бед не знал. Кстати, на Каве ЗЗ-Р 400 грузики из обычной черняшки. Вот.
Неактивен
Хм... никому один грузило не нужен? может на пару купить?
у меня просто с одной стороный один стоит а с другой стандартный, тип про запас будет
Неактивен
не, грузы хотелось бы одинаковые....
2 Бостон.... отдашь за 400р? забераю оба ))
Неактивен
Жень, договорились.
З.Ы. я бАстон )). А знаешь чё это такое? Это сокращение от Ван Бастен. Кликуха по жизни.
З.З.Ы. не фанат футбола )
Неактивен
baston1981 написал:
Жень, договорились.
З.Ы. я бАстон )). А знаешь чё это такое? Это сокращение от Ван Бастен. Кликуха по жизни.
З.З.Ы. не фанат футбола )
Отлично! Договорились! Про ник буду знать...
Неактивен
Вот тут все говорят "Грузики, грузики"
А что подразумевается под этим словом ?
Сама набалдашинка, прикручивающаяся к клипону, или она же + та шняжка, которая стоит внутри клипона (И к коей набалдашинка прикручивается ) ?
Неактивен
Иноверец написал:
Вот тут все говорят "Грузики, грузики"
А что подразумевается под этим словом ?
Сама набалдашинка, прикручивающаяся к клипону, или она же + та шняжка, которая стоит внутри клипона (И к коей набалдашинка прикручивается ) ?
Тока наболдашка, а шняга - это крепление груза
Неактивен
Ясненько...
А крепления груза ни у кого нету ?
Неактивен
Если найду свои обломки клипонов и не забуду с собой взять -- то на этой или на след неделе привезу в Мск.
Неактивен
Блин , я то думал грузики с креплениями , а они оказывается раздельно еще
Мож у кого четреж есть хотябы примерный креплений к грузикам? Был бы очень признателен.
Неактивен
А ты загляни внутрь своих клипонов -- если там есть резьба, значит крепления у тебя уже есть!
Неактивен