Всем привет!
Откатался на своей сибихе я пока тоьлко 1 сезон и в будущем хотел освоить трэк и вообще научиться нормально закладывать мот в повороты. В связи с этим покапаю себе комбез и задумался над след. вопросом:
Что лучше поставить: слайдеры, дуги или вообще ничего и сколько будет сие стоить (вместе с работой по установке).
Заранее списибо за ответы....
ЗЫ. Поиск адекватных ответов не дал.
Неактивен
лучше всего дуги... но малек доработаттные... иначе будешь на треке цеплять... очень неприятно
Неактивен
приезжай ко мне в гараж, покажу целесообразность дуг на живом (спасибо дугам) примере.
Касательно слайдеров ты видать ничего и не искал - масса негативных примеров их установки. Это уже неоднократно обсуждалось
Неактивен
Mortal написал:
лучше всего дуги... но малек доработаттные... иначе будешь на треке цеплять... очень неприятно
+1
Димыч написал:
приезжай ко мне в гараж, покажу целесообразность дуг на живом (спасибо дугам) примере.
Касательно слайдеров ты видать ничего и не искал - масса негативных примеров их установки. Это уже неоднократно обсуждалось
+1
Неактивен
Привет. Поиском ты должен был наткнуться и на отзывы по слайдерам-дугам, и на стоимость. Дуги однозначно. Работа по установке ничего не стоит, там делов на полчаса максимум, сам поставишь .По поводу доработки - не знаю, согласится ли Пётр на изготовление эксклюзива.Можешь посмотреть у кого-нибудь и сваять свой вариант, дабы на треке не цеплять
Неактивен
Дуги доработанные однозначно. У меня на Фуре стояли из Луиса, цепляли пипец, очко играло не па децки, можно упасть из за них. Пришлось специальные делать.
Неактивен
Димыч написал:
Потратил еще полчаса на поиск...так и не нашел инфы, где о описывается почему именно не стоит слайдеры ставить. Все говорят что дуги, но почему непонятно.
Нашел ссылку, где описываются слайдеры:
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1647
и что вроде их можно ставить.
Просто не хочется внешний вид мотоцикла дугами портить.
Если все-таки слайдеры для сибихи - это зло, то может вообще ничего не ставить? Предыдущий владелец уже ронял мот на обе стороны, вроде ничего страшного не случилось (кроме почарапанных крышек)
Пока для себя я понял так:
(+)Плюсы:
Слайдеры и дуги спасают боковые части мотоцикла от увечий, за счет размера дуги делают это лучше
Слайдеры легко найти
(-) Минусы:
Слайдеры при сильном падении могут что-ниб отломить или погнуть
Дуги могут привести к падению на трэке
Дуги портят внешний вид
Дуги надо делать на заказ
Правильно ли я все понял, вразумите?
Неактивен
+1 за дуги
Внешний вид не портиЦа однозначно!!!!
Сам не люблю когда вид как Аля ИЖак..
но тут Дуги офигенно вписались в общую онцепцию мотоцикла
как будто мотоцикл родился с ними.
Смотри
Дуги могут привести к падению на трэке СМОТРЯ КАК ЕХАТЬ БУШЬ. СЛАЙДЕР УПАЛ. Я ЛИШЬ ПОЧИРКАЛ... пРОСТО НЕ СТАЛ ДАЛЬШЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ.. НО ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ ТЫ ЖЕ ПО ГОРОДУ БУШЬ ЕЗДИТЬ
Дуги портят внешний вид НЕ СОГЛАСЕНЮ ОЧ ДАЖЕ В ТЕМУ
Дуги надо делать на заказ ХМ.. КОНЧИЛИСЬ ПЕТИНЫ ДУГИ ПОСМОТРИКАЖИСЬ БЫЛА ЗАПИСЬ ЕЩЕ
Неактивен
А где смотреть-то?
Неактивен
слайдеры имеют свойство отламывать преднюю проушину мотора и гнуть соответсвующий подфрейм рамы, что есть попадалово на сварку и стапельные работы. это далеко не единичный случай и не зависящий отскорости. люди обрывали эту проушину при падении на 30-40км/ч. достаточно моцу в скользячке развернуться хвостом вперёд, а слайдеру за чёнить цепануться.
Неактивен
А что скажите про фуру? У нее другая рама. При падении может что-нибудь оторваться от рамы или двигателя?
Неактивен
Про фуру говорят,что вырывает ухо крепления двигателя при установке обычных слайдеров.Есть еще широкие,но смотряться не очень...
Неактивен
слайдеры с растяжкой надо ставить.
Неактивен
Димыч написал:
Это как? Вот что про такие скажите: http://www.moto.ru/files/550139-CB400SFysilennie.jpg
Такие и на двигло и на раму сразу крепятся.
Неактивен
Димыч написал:
Это те что усиленные на роте му ?
Неактивен
ФУРер написал:
Димыч написал:
Такие и на двигло и на раму сразу крепятся.
Вот в этом-то и беда.Корежит это место.Глянь в поиске,где-то я видел с растяжкой,широкие с белыми наконечниками,если не ошибаюсь
Неактивен
Bort написал:
А помоему очень даже симпатично выглядят.
Неактивен
Bort написал:
Вот в этом-то и беда.Корежит это место.Глянь в поиске,где-то я видел с растяжкой,широкие с белыми наконечниками,если не ошибаюсь
Неактивен