Миг, сменить пинком женщину на более лояльно относящуюся к мотосообществу... _)
Неактивен
GuLDaN написал:
Советчик, блин
Неактивен
GuLDaN написал:
А лучше прокатить на мотоцикле, как правило цепляет
Неактивен
блин, если б ее туда загнать можно было, а-то она после покатушки с друзьями год назад..... до сих пор заживает.
на руках на всех костяшках остались шрамы.... (была без перчаток) так что тут причина намного глубже сидит.
я к ней особенно не пристаю, да и она меня не сильно терроризирует :-) просто высказала один раз свое мнение, и сказала что дурка по мне плачет :-)
а пинком.... такое золото трудно пинком..... :-( тем более всякая там любовь-морковь и клубника со сливками :-)
Неактивен
Дурка по ней плачет. Один раз сама по собсной дури ошкурилась, теперь по себе всех равняет.
Неактивен
LoraMorella написал:
парни не боитесь я ей не разрешу за него заступаться
(тульский)
1) А кто тя спрашивать будет?
2) Своей битой по лбу сам ся стучать будешь в Воронеже
3) Тульским "самопряникам RR" лучше аще малчать по ряду соображений
Неактивен
"2) Своей битой по лбу сама ся стучать будешь в Воронеже"
хочу это увидеть, злыдня сама себя....битой....да ещё по лбу....ХОЧУ ВИДЕТЬ!
Отредактированно flegg (29.01.2007 09:44:57)
Неактивен
не тупи. Из под ника Злыдни писал Тульский.
Неактивен
Димыч написал:
а если серьёзно, среди моих мото-клиентов есть женщина, купившая в 48 лет ЦБ-1 у своей дочки!
Так что, уважаемая мама, вам тоже есть с кого пример брать.
Предвидя возражения, скажу что с головой у этой тётеньки всё нормально, нормальная семья, 3 дочки, внуки, дача, нормальная машина. просто тётька АКТИВНАЯ, как в моей автоподписи "мне некогда ждать, пока прийдёт старость".
Кстати, страховка от несчастного случая (страхование жизни), будет ОЧЕНЬ НЕ ЛИШНИМ. Особенно для новичка, сколь бы ни были опытны его наставники - не он сам влетит, так его снесут. Это ДОРОГА, а жизнь на ней стоит очень дёшево, а вот сохранить её - очень дОрого.
И Маму решили присадить, адреналиновые торчки ;-)
Неактивен
Димыч написал:
не тупи. Из под ника Злыдни писал Тульский.
хм, понял, ладно, что ты сраззе нервничаешь, в твои годы это противопоказано
Неактивен
Димыч написал:
Пзл, каждому новичку взять с собой в поездку персоональную бейсбольную биту, чтобы мне не бегать со своей.
Нащщот скопом навалиццо и забить меня и не думайте - потом вам прийдёцо иметь дело с разъярённой Верховной Жрицей "Злыдней" Мореллой. Задуймайтесь, нужны ли вам такие сложности в этой жизни.
Димыч, у меня нет бейсбольной биты.
Можно я возьму кувалду? Килограммов так на 100, чтоб ты ее поднять не смог?
Неактивен
Везти её тебе. стучаццо лбом буш сам.
Неактивен
Хм.. предлагаю взять еще что нить самострельное многозарядное.., чтоб Димыч с ходу, не останавливаясь, могу наказывать неугодных..
Неактивен
Могу Димычу ПМку воздушку подогнать Только я тогда сзади поеду:)))))))
Неактивен
Приезжайте, а все оружие выдадим на месте!!!
Неактивен
Могу перчатки боксерские взять
Неактивен
DimaM написал:
FunCar написал:
Отец все время просится прокатитса )) (лет 15 всетаки проездил и у него было в лучшее время 8 мотоциклов единовременно) не хочу давать боюсь за него и врятли дам дальше гаража проехатся
Дай Бог всем нам дожить до того что бы открыть в форуме тему: "Сын купил моцик и не дает покататься"
Ну не так все плохо , просто прокатится просит на GSXR1100.... Это вам не паннония, не арди не BMW R35.... не помню что там унего еще было.
Отредактированно FunCar (30.01.2007 22:29:50)
Неактивен
Димыч написал:
Дурка по ней плачет. Один раз сама по собсной дури ошкурилась, теперь по себе всех равняет.
+1
Я свою жену без куртки, спины, шлема, наколенников и перчаток не ни разу не катал. Пусть и ездит со мной редко, и потратились, но я более -менее спокоен.
Неактивен