вкрутить винт в штатное крепление, находящееся в руле.
Неактивен
Неактивен
вот это конструкция тунинговых гразиков
торцы резинки и металических частей склееваются,
при закручивание болта резинка сжимаетя и увеличивается в диаметре
и тем самым фексируется в клипоне или руле
Неактивен
Дотошный сибиховод переживает что ему никто не может померять длину грузиков. Я пошутил насчет точности измерения. Померяйте плиз... А то он корит меня за мою не очень удачную шутку... Говорит из-за тебя никто не хочет мерять....
Неактивен
foks3 написал:
....торцы резинки и металических частей склееваются......
клеить не обязательно. Можно гайку поставить с контрошайбой (забыл, как она правильно называется).
Неактивен
"гайка с буртиком"
Неактивен
Imperza написал:
Дотошный сибиховод переживает что ему никто не может померять длину грузиков. Я пошутил насчет точности измерения. Померяйте плиз... А то он корит меня за мою не очень удачную шутку... Говорит из-за тебя никто не хочет мерять....
А вот этого не хватает что ли?
http://foto.mail.ru/mail/baston1981/1/8.html
Неактивен
МОЖНО И ТАК ПОСТАВИТЬ главное чтобы задняя часть не врашалась относительно резинки
Неактивен
AMO02RUS... Извини, но я опечатался. Конечно длину болтов, крепящих грузики...
Неактивен
Imperza написал:
AMO02RUS... Извини, но я опечатался. Конечно длину болтов, крепящих грузики...
А вот с эти намного проблемотичнее. Сами грузики-то дома, хочу копии на всякий пожарный выточить, типа если вдруг потеряются, а вот болты на месте остались (до гаража ехать через весь город, ну это типа из Мытищ в Одинцово, но только в Уфе). Но по памяти могу сказать, что они примерно в два раза длиннее самих грузов.
Неактивен
Ну дорогой друг из Мытищ в Одинцово это совсем рядом ))))))
Вот если из Мытищ в Подольск... это да......
Неактивен
To Илья: сегодня сделаю, чуть позже.
Неактивен
Итак, полная длина болта 55мм, длина резьбы 50мм, рабочая длина резьбы (во всяком случае на моём моце ) - 10мм
Неактивен
To Monk - респект (выражение уважения и благодарности у молодого поколения)
Неактивен
СПАСИБО!
Неактивен
Неактивен
Imperza написал:
Ну дорогой друг из Мытищ в Одинцово это совсем рядом ))))))
Вот если из Мытищ в Подольск... это да......
Ну я то по карте посмотрел, сам то я не москвич (просто хотел сказать, что с одного конца города в другой, а в Мытищах есть знакомые, поэтому и привел пример)
Неактивен