я узнал у брата адрес Альтаира - 2-х этажное здание на пересечение Ул Оптиков и Планерной
на первом этаже стоит маленькая Яхта
Неактивен
о, круто, спасибо
Неактивен
может я что-то пропустил....... Юрок, нахрена тебе яхта?
Неактивен
по этому адресу можно купить материалы для клейки стеклопластика
Неактивен
вот, кажись близок к завершению
фотки удалены
а вот мои новые фарки HELLA
там у бака я еще не довел линию до конца, думаю над этим
Отредактированно AND1 (03.03.2007 01:17:39)
Неактивен
Молодец, всё что делается своими руками уже заслуживает уважения
PS респет и уважуха, продолжай в том же духе
Неактивен
а поподробней про фарки ? где, почём, фотки, ссылки....
Неактивен
фарки HELLA стоили 2000 дальняя и 1700 ближняя. Зато отдача потрясающая - дальний фигачит только в путь...Еще хочу ксенон туда поставить. Дальняя - овальная, ближняя - круглая. ХОчу поставить их асимметрично - как на картинке. Надо еще обтек под них делать, только нужно сначала форму придумать подходящую.
Отредактированно AND1 (09.02.2007 14:58:37)
Неактивен
моя будущая труба (нержавейка)
фотка удалена
Отредактированно AND1 (03.03.2007 01:18:06)
Неактивен
ахтунг передвижной миномёт
это как у немцев в войну были моцики(без коляски) с пулемётами
будешь отстреливаться от догоняющих ))))))))))
а удобно ли тебе будет сидеть с такой задранной сидухой ?
Неактивен
да ладно прикалываться - то
сидеть очень удобно, поверхность на которой сидишь - ровная без задира. Было бы неудобно - не делал бы. Для себя ведь стараюсь. Разгрузились колени, раньше при моем 185 колени были прилично согнуты.
насчет трубы - специально подобрал такой диаметр, мог и тоньше, но это очень в тему с такой пропорцией. Делать так делать, хе.
Неактивен
что-то глушак черезмерно большой - ИМХО!
Неактивен
flegg написал:
что-то глушак черезмерно большой - ИМХО!
согласен.
пока не очень гармонично смотрится
но, наверняка афтар видит картину в целом, и в итоге будет клёво )))))))))))))))
Неактивен
Самэц! Пошло ИМХО )))))
Неактивен
Чувак идея у тебя ваще реальная , и я согласен при росте большём не очень удобно сидеть на сибиче 1 , у меня рост 193 см , как закончиш можешь всё поробно расказать как ты это всё сделал а то с седушкой я себе чё нить то же по химичил.
Неактивен
Очень злобная внешне сибиха Молодец!
Очень хочется увидеть ее в живую.
Неактивен
Спасибо, рад что кому - то нравится. Ну, не злая, а агрессивная скорее, с характером.
Как - нить выложу фотку со мной - посадку поглядеть.
А так по планам: плуг, надкрылок, обтек, приборка, прямоток (на фотке его заготовка), стоп на диодах, полная перекраска каждой детали и аэрография, ксенон, полировка переднего обода...
Отредактированно AND1 (12.02.2007 23:52:51)
Неактивен
Юрка, ничего не буду говорить локанично получается, но вот тебе советик: ты посмотри на бак, потом на хвост. они у тебя разноплановые по обводам (хотя, ракурс сзади бы....) попробуй сделать так, чтоб она гармоничнее вместе смотрелись, я бы чуток убрал припухлости по верхему контуру. но это лично мое мнение.
все равно, прикольно получается.... я ж гововрил..... Питер's design форэва!
Неактивен
Вот такая посадка получается. Мой рост 185, вес 90.
Неактивен
руки сдохнут очень быстро
+ из-за очень высокой задницы у тебя бак на торможениях будет просто между ног проскакивать.
Неактивен
как-то высоковато, насчёт рук не скажу, но зад в теории будет носить некисло
Неактивен
AND1 написал:
Вот такая посадка получается. Мой рост 185, вес 90.
ну ты и слооооон...... :-))))) (без обид :-))
и как тебя только сибиван носит :-)
Неактивен
кстати сфотай свою морду ( на моце )
Неактивен
flegg написал:
как-то высоковато, насчёт рук не скажу, но зад в теории будет носить некисло
Именно.
В целом очень приспортивленная посадка и при этом отстутвует очень важная деталь, характерная для спортивной посадки - высокий профиль бака с глубокими выштамповками.
Получается, что на торможениях просто не за что будет держаться ногами, всё будет ложиться на и так хорошо нагруженные руки. А при этом ещё и наклон сиденья таков, что при торможении сползать вперёд будешь, упираясь "концом" в бак. Да ещё при этом и задранное сиденье выкрало часть высоты бака, что усугубит все эти явления.
вощем мне не нравится ни внешне, ни технически. Технически - просто полный ацтой. совершенно не продумано. Тупо задрана жопа, в традициях совкоциклов, со всеми вылетающими из этого изменениями в развесовке мотоцикла.
стантовым моц не стал из-за смещения вперёд водителя и общего центра масс, спортивным не стал из-за уменьшения возможности контроля мотоцикла в силу более высокой посадки драйвера при тех же подножках и относительном уменьшении высоты профиля бака. А она и так была невелика.
Как по мне - ацтойно получилось
Неактивен