Всем здорова! Тут ещё раз посмотрел фильм БАЙКЕРЫ и решил конкретно заняться этим вопросом.....кто знает из чего можно сделать эти накладки на обувь ЧТОБ они ОЧЕНЬ сильно искрились? Я слышал что раньше были такие набойки для кирзачей из Вольфрама или молибдена, но щас таких НЕТ....ещё слышал что можно из тетана.....кто знает скажите..........
Может топик и не в том разделе.....просто не нашёл подходящего
Неактивен
Из титана.
А каким вопросом ты решил конкретно заняться?
Стантрайдингом?
Кошелек толстый?
Неактивен
ващет правильны народ искрит упорами подножек. дешёвые понтометальщики - набойками
Неактивен
Дим, ты не понял!
Набойки нужны для трюка.
Скольжение за моцем
Неактивен
+1 к Димычу! На лиде 90й яки разгонишься по набережной Нескушного сада, да подножечку придавишь к асфальтику............. Эх! опять хочу лета................
Неактивен
нее...вопросом всмысли сделать набойки....Стантрайдинг конечно круто...но денег не много ...а подножки у меня нет....только боковая
Неактивен
Vic Odin написал:
+1 к Димычу! На лиде 90й яки разгонишься по набережной Нескушного сада, да подножечку придавишь к асфальтику............. Эх! опять хочу лета................
ЭТА ПЯТЬ! ))
Улыбнуло.. Ностальгия.. Серебряный бор и мы такие с ноу хау "центральной подножкой по асфальту" )))
Неактивен
Spax написал:
а подножки у меня нет....только боковая
имелась в виду не боковая опора, а то что у тебя под ногой. уложить моц в поворот до этой подножки. чиркнуть её упором
Неактивен
Vic Odin написал:
Лида 90 настолько низкая, что на ней без чирка даже нормально повернуть нельзя, проверено. Могу показать(дай Лиду).
Димыч: Наклон, наклоном, а есть трюк, когда моц едет, ты спрыгиваешь назад, держишься за заднию сидуху, и скользишь на ногах, там искры на пять порядков больше, там действительно надо накладки, а то ботам пипец.
Неактивен
Слышала, раньше было какое-то халявное место, где прокатные листы титана свободно продавались. Народ целой тусой покупал 1 м. кв., отрезал кому сколько надо и потом уже в гараже всё гнул, сверлил и привинчивал. Но эт было давно.
Меня признаться тож вопрос интересует, т.к. у бот сзади каблуки стали стачиваться. Не понесёшь же в ремон обуви! Так что если чего - я с вами
ПыСы: Я на сибиразе раз чиркнула дугами (центральная подножка давно лежит в гараже), чтоб ножками - такого не припомню. Перепугалась - пипец ))
Неактивен
в Лидере было установленно, что сначало касается подножка. Хотя у меня первая партия дуг, неподправленных
Неактивен
Слайдер говорил вообще что из-за них упал
Неактивен
Из титана делают. Иди на Стритфайтер.ру, там хлопчик на жёлтом Фаере (не помню имя) фанател. Спроси в конфе, подскажут.
Неактивен
я тут посмотрел фильм звёздные войны, ни у кого меча не завалялось ?
Неактивен
Ну парни и дивчины если совсем круто, то ставь набойки из магния. Искр будет как от бенгальского огня. Только учти если боты загоряться водой их не потушишь.
Неактивен
Ушкуйник написал:
Ну парни и дивчины если совсем круто, то ставь набойки из магния. Искр будет как от бенгальского огня. Только учти если боты загоряться водой их не потушишь.
Я за магний слышал чтоб из него петарды делать...вместо пороха стружку если взять...а почему не потушить то?
Неактивен
батиног сгорит нахер вместе с ногой если магний нагреется до нужной температуры
ЗЫ сколько я повзрывал в школе....
Неактивен
А мне кажецца проще бенгальский агонь прилепить на бот. красива же буит.... )))))))))))
Неактивен
Евген написал:
батиног сгорит нахер вместе с ногой если магний нагреется до нужной температуры
ЗЫ сколько я повзрывал в школе....
А красиво то как будет. Круче всех. Только асбестовые носки не забыть.
Неактивен
Димыч написал:
ващет правильны народ искрит упорами подножек. дешёвые понтометальщики - набойками
Вниманию сибиховодов с дугами: будьте аккуратны, дуги раньше подножек начинают цепляться, и если сильно фанатично заложить, то можно и не поднять мотик
Неактивен
peter36rus написал:
Димыч написал:
Вниманию сибиховодов с дугами: будьте аккуратны, дуги раньше подножек начинают цепляться, и если сильно фанатично заложить, то можно и не поднять мотик
а я спецом в гараже положил мот на дуги чтобы глянуть что трётся при скольжении на оных...
Неактивен
При скольжении на оных отрываются колёса от земли. Дальше мат, искры, пыль, куски силумина и пластика, масло по дороге и т.д.
Неактивен
joni написал:
При скольжении на оных отрываются колёса от земли. Дальше мат, искры, пыль, куски силумина и пластика, масло по дороге и т.д.
не, такую ситуацию я не обыгрывал в гараже
Неактивен