Друг собирается покупать, интересно как отличается по ценам на расходники, на железо.
Может кто катался интересны все мнения!
Неактивен
Я катался. Отличный мотик. Единственное - немного не по росту он мне - когда пытаюсь залечь вперёд, оаказываюсь чуть ли не висящим над предним колесом. А в остальном всё просто великолепно. Еден он как средняя шестисотка по динамике. Управляемость просто великолёпная.
Неактивен
Самому не довелось кататься:, ибо нех трогать чужое, особенно не самых близких людей... Так у владельцев, у покатавшихся у которых есть с чем сравнить спрашивал, говорят ходовая - хороша... а хваленый в-образный двиг вовсе не такой и динамичный, и до 600-к ему далеко, и что мол де это больше все происки ребят из Моторевю и Фура Hyper V-Tec, например, едет лучше.
Инфа не моя, за что купил, за то продал.
Когда я на своем Сибире 600 стоял на светофоре и подъехали какие-то дети на четвертинках и четырехсотка... одна из них, как понял, была SV-хой... Я как езжу, так и поехал, т.е. безо всякого сумасшествия..... отстали весьма быстро, хоть на светофоре и провацтровали (эх, молодеж ).
Т.е. вообщем, по динамике он не конкурент даже самому первому Сиберу, но ходовая говорят, вполне сбаланстрованая, рама жесткая.....
Другое дело, что отдать 4500 бачей за 400-ку ИМХО черезчур, но понятие "много денег" и "мало денег" у каждого свое.
Неактивен
Согласен с Толяном по поводу системы ценностей. По динамике лучшая 400-ка сильно отстает от 600-ки такого же класса. Особенно при скоростях за 100 кмч.
За 4500 брать эсвешку -- неумно. Другое дело что Викинг сможет в 3500 привезти, а то и меньше...
И все равно, думается мне, что после сибихи эсвешка будет огорчать отсутсвием взрыва мощности рядом с красной зоной (на 11 тысоб моя сибиха просто звереет ).
Неактивен
Поспрашивай Зайца(см. лица) Он пересел на такой с сибивана. Объяснит из первых рук
Неактивен
Угу. Взрыва у енё нет. Но у ЦБ-1 взрыва тоже нет - с чем сравнивать смотря. Зато этот мотор прёт как танк независимо от того где тахометр пляшет. А хреново она у людей ехала небойсь из-за мёртвых свечей. Едет это мотор заметно лучше сибиразного - Ве-2 при той же мощносте ГОРАЗДО БОЛЕЕ интересен чем рядная четвёрка.
Неактивен
мне нравится, собственно с братом его хотели покупать
Неактивен