Сейчас стоит накрытый чехлом (чтобы соседку не испугать, если она вдруг приедет)...
Ждет своего часа
Все барахло аккуратненько уместилось в коробке из под ноутбука, приборка в секретере, после переборки и пайки, пластик на балконе вместе с седушкой... бак в коридоре, накрытый пленкой (опять же для соседки)
Неактивен
NONAME написал:
Найдите Илюху по следу
Неактивен
Это его так колбасит от мототоксикоза
Неактивен
McTioukha написал:
Вопрос: а зачем это надо было всё разбирать и рассовывать по сусекам?
Мозг инженера технолога не дает покоя...
Интересно помотреть на мотоцикл изнутри, убедиться, что все в порядке, помыть, протереть...
Вообщем просто интересно...
Неактивен
дочь написал:
не, я думала в квартиру затащил...
Я еще жить хочу...
Неактивен
Не удивлюсь, если к началу сезона не обнаружится какой-то детальки.
Ведь, чтобы его собрать необходимо будет пройтись не раз по всей квартире: все по углам.
Неактивен
NONAME написал:
McTioukha написал:
Вопрос: а зачем это надо было всё разбирать и рассовывать по сусекам?
Мозг инженера технолога не дает покоя...
Интересно помотреть на мотоцикл изнутри, убедиться, что все в порядке, помыть, протереть...
Вообщем просто интересно...
Илюха выпускай пособие "Как спрятать мотоцикл в трехкомнатной квартире с семью жильцами"
Неактивен
Да, это нужно записывать
Неактивен
Мы с братом в прошлом году пока родителей дома не было, в квартиру затащили 2 мотика CB-1 и SF . Всю зиму у брата в комнате стояли, нормально выжил. Мама тока долго бухтела, мол воняют. Как-то даже заводили на лестнице, вонь была просто не передать. На 17 этаже подумали, что что-то горит, но мы быстренько все убрали и были таковы.
Неактивен
Гы, я подключил себе жопорез на телефоне. Теперь я буду флудить еще качественнее.
Неактивен
афигеть... 17,5 рублей сняли... жлобье...
Неактивен
и выделенку себе еще на 5мбит во вторник подключу, безлямитную... так что держитесь модераторы... ээээ... мдя...
Неактивен
Осуществил таки свою мечту... смартфон?
Неактивен
NONAME написал:
и выделенку себе еще на 5мбит во вторник подключу, безлямитную... так что держитесь модераторы... ээээ... мдя...
сказал один из модераторов....
Неактивен
Илюх, ты моц разобрал, типа делаешь вид это твой горный велосипед в коридоре стоит, а вовсе не мот ?))
Неактивен
marsianika написал:
Осуществил таки свою мечту... смартфон?
Ага, две недели ожидания и вот ОН
Неактивен
flegg написал:
Илюх, ты моц разобрал, типа делаешь вид это твой горный велосипед в коридоре стоит, а вовсе не мот ?))
Ага, тут соседка на днях приезжала, она наверное даже не поняла, что это мотоцикл... Так как попросила убрать только шкаф из коридора
Неактивен