Экстерн не отменяли. Пазванил специальна на Лобнинскаю.
Неактивен
Нет. Не слухи. У меня знакома недавно на права учиться пошла - успела проскочить в последнюю "короткую" группу. совсем недавно это нововведение. Экстерна больше нет. срок обучения не менее 6 мес.
Неактивен
Димыч написал:
Нет. Не слухи. У меня знакома недавно на права учиться пошла - успела проскочить в последнюю "короткую" группу. совсем недавно это нововведение. Экстерна больше нет. срок обучения не менее 6 мес.
То есть мент с Лобненской меня сейчас обманул по телефону? Вряд ли...
Неактивен
Насчет 6 месяцев и экстерна этот закон не утвержден еще..
Неактивен
AlarM написал:
Насчет 6 месяцев и экстерна этот закон не утвержден еще..
Ну тогда пока утвердят, пока опубликуют, пока ещё месяц с этого момента пройдёт... Мы уже 20 раз сдадим, надеюсь
Неактивен
Мобыть не утверждён, кста. но шорох идёт давно.
Неактивен
Точно такие же слухи ходили в декабре 2005 года (у меня корешь учился в последней партии). Типа все отменят, последний раз учитесь. Но прошел весь 2006 и начался 2007 год. По моему все по прежнему.
Неактивен
кстати я слышал что категорию А разделят на три класса 50сс, до 600сс и выше 600сс, но правда это или очередные слухи не знаю
Отредактированно lefan (01.02.2007 08:54:32)
Неактивен
Димыч написал:
Экстерн отменён.
Димыч, а как быть, если у нас нету мотошкол, обучающих вождению, но во всех автошколах непротив нам написать бумажку, что обучение пройдено, за деньги?
Похоже просто на очередной развод на бабки. И что делать? Просто так платить деньги я не буду.
Неактивен
ездил давеча в НБС, смотрел привезенную сибиху.. шикарно и выглядит и звучит)Чистенькая, красивая...в техническом плане вроде все вы порядке, я не разбираюсь пока)не терпиццо забрать..
Неактивен
сибиху забрал - не нарадуюсь... устроился в мотошколу на перекупном... весьма, надо сказать, удачно... экзамен в ГАИ 23марта... По стоимости вместе с медкомиссией и прочим около 8к рублей... счас занят приобретением экипа)
купил шлем ЫИКСЭС 352)
Отредактированно AlarM (22.02.2007 18:56:23)
Неактивен
я тамже учусь ты как выглядиш
Неактивен
в воскресенье на треке встретимся , там кстати миха aka mig будет
Неактивен
AlarM написал:
сибиху забрал - не нарадуюсь... около 8к рублей... счас занят приобретением экипа)
Поздравляю с сибихой.
Дорого че - то, я за 8500 помнится за день получил
Неактивен
MiG написал:
я себе тоже в нбс заказал, придти должно через 3 недели.но было это еще в ноябре )
Мих, чё байк не забираешь Седня был в НБСе, видел твою красаву... В хорошем состоянии кажись, единственное задний баллон дубовый...
Такая крошка на фоне остальных байков, стоит в сторонке в уголке, ждёт тебя ...
Неактивен
юра а ты не знаешь у михи тел не сменилсяа то второй день дозвониться до него не могу
Неактивен
не знаю, может он в Выборге и там связи нет, хз...
Неактивен
был сегодня в нбсе, класная у михи сибиха
Неактивен
да, эт точно. А я туда ходил слюни попускать на красный firestorm
Неактивен
а я на cb 1300
Неактивен
1300 - фантастика, красота - получше спортов смотрится (которая обновленная). Отпугивает нереальная цена и инжектор... Поэтому по нему я слюни не пускаю - слишком недосягаемо...
Неактивен
AND1 написал:
слишком недосягаемо...
так поэтому и пускаю
Неактивен
слышь, слюнепускатели, заплевали моего сибивана всего.... руки прочь! МОЁ!!!!!
я на выходные уезжал в Выборг, у отца днюха была, а у меня тел. сел, а зарядки не было.
вот я и пропал.
а нбс-овцы должны были мне отзвониться, как придет, но Артем в командировке был, поэтому и не звонили мне.
вот, съезжу сегодня, посмотрю на то, что привезли, договорюсь, чтоб забрать моно было.
уууууххххх ручки-то чешутся и сердце из груди вылететь готово!!!!!
Юрок, дык а что она, как состояние-то? жить будет?
Отредактированно MiG (05.03.2007 13:51:34)
Неактивен
AND1 написал:
да, эт точно. А я туда ходил слюни попускать на красный firestorm
эээх а по мне cbr-600rr вот это тема! красотищща! просто заглядение, но сибишка как-то ближе к телу :-) гы-гы
Неактивен
lefan написал:
мих ты в четверг на теории был
для межличностного общения есть другие варианты, кроме засорения топика.
Неактивен