st_rat написал:
А не "Шоу Трумана" ?
эээ... Ты прав! Каюсь все время путаю эти два фильма Челове На Луне это про комика "заигравшегося". Тоже отличный фильмец
Неактивен
Ложки нет!!!
Неактивен
LoraMorella написал:
Ложки нет!!!
- а что есть ?
- вилка !
Неактивен
так.... а к кому тогда till ездил? mortal пару лет назад? так, мальчики, вы попали.... колитесь!
Неактивен
НИфигаСИБЕ! вот это развитие событий! АКШЕН! полный АКШЕН!
Внимание! (Ахтунг написать рука не поднялась...) отмазки ф студию....
Неактивен
дочь написал:
так.... а к кому тогда till ездил? mortal пару лет назад? так, мальчики, вы попали.... колитесь!
Таааааак!!! а с кем же я общалась последние 6 лет?!!! Только нолики и единички???!!!!
Неактивен
Да все просто.
Лора с Тульским - присматривают и крышуют.
А мы с Мотралом посетители заведения
Неактивен
Неактивен
Да, вот это тут замуты происходят... Аsenath, скажи мне что ты курила, и я скажу кто ты.
Неактивен
А я больше склоняюсь, что бот всё таки mex...
У него больше прав на это
ПС: надеюсь он не обидится...
Неактивен
Илюх, эка тя заносит, то за слова благодарности банить хошь, то ни в чем неповинного мех`а трогаешь
и все еще никак не проставилсЁ о Великий блюститель русского языка
Неактивен
тебя еще в детстве забанить надо было... И что тебе проставлять? Завтра кефир тебе куплю, пусть лежит до Воронежа
Неактивен
NONAME написал:
тебя еще в детстве забанить надо было... И что тебе проставлять? Завтра кефир тебе куплю, пусть лежит до Воронежа
А у вас похоже во всех форумах одинаковые темы - баня кефир кефир баня
Неактивен
Я еще до ЭТОГО ржаллл!!! Был, говорит, такой летчик - Такеша.( хоршо что не Вася или Петя, Ваня, Вано, Саид, Саид поджигай, Ашот, Хачик, Джон, Джон Ленон, Ленин, Сталин, СлаваКПСС. Все пойду ассоциации посмотрю)
Неактивен
Баня и Кефир вечные ценности!
Неактивен
2 B@iker90rus:
у каждого человека есть мечта....у каждого байкера есть мотоцикл-мечта.....каждый называет по своему - так как нравится только ему, потому что это МЕЧТА......и ЖИЗНЬ......
То же самое касется и ников на форумах.....кто-то лаконичен и краток (LM15)....кто-то романтик в душе (LoraMorella)....кто-то читает разные книжки и берёт там персонажей (Ксенаро).....пишут и свои имена (Мортал, Тилл, Димыч)....
И ещё я знаю точно, что за оскорбление мотоцикла......можно получить в морду!!!! И плох тот Друг, который позволяет оскорблять своего Друга со стальным сердцем!!!
Если тебе наплевать как называют твоего Друга, я очень рад. Лично мне не наплевать на ДРУЗЕЙ , МЕЧТЫ, ЖИЗНЬ!!!!
Предлагаю тебе поделиться своими мыслями насчёт смешных имён с Ларедо и Тульским, со мной Ксенаро.
зы: Удачи!
зызы: прошу прощения за такой тон....случайно прочитал топик......
видел Такеши только на фотографии, как и Асенат.....
сильно позавидовал этим Друзьям, потому что пара смотрится очень хорошо!
Надеюсь и свою Смуглянку сделать не хуже, а постарюсь и лучше!
Неактивен
ДРУЗЬЯ, МЕЧТЫ, ЖИЗНЬ - это святое. Я не когда не осмелюсь попирать эти истины и не допущу чтобы меня в этом обвиняли! Я смеюсь над вымослом. Вымослом, творчеством если хотите, людей которым удалось нас разыграть. Смеюсь потому что это ТВОРЧЕСТВО доставило мене удовольствие, искрекни рассмешило, и удивило, тоесть достигло своего логического конца. Я считаю что высказывать свое мнение отнасительно творчества, поступков другова человека, в том числе смеяться над ними это нормально(с точки зрения морали).
Косательно ников предяъва мне не ясна. Разве я смеялся над никами? Могу лиш добавить - высмеять можно ВСЁ, был б немного фантазии. Вопрос в том что на некоторые понятия нлагается табу. Это табу налагает твоя совесть. Моя совесть мне не позволит высмеевать имена достойных людей и как следствие имена их друзей/стальных друзей. Будь Asenath и Такеши реальными этот текст ни когда б не появился.
Я ответил на ваш вопрос?
Отредактированно B@iker90rus (06.03.2007 18:17:08)
Неактивен
2 B@iker90rus
не принимай близко к сердцу, я например тоже не вкурил предъяву.
Неактивен
Да не, нормально, впринципи есть вещи над которыми смеяться нельзя... Ток я над ними и не смеялся, а мне тут сразу в морду...
Отредактированно B@iker90rus (06.03.2007 18:25:58)
Неактивен
я от вас валяюсь... Ни фига не понял...
Неактивен
B@iker90rus написал:
Будь Asenath и Такеши реальными этот текст ни когда б не появился.
А кому Ксенаро грибы тогда поставляет?
NONAME написал:
Ага, блинчики забацаем Надеюсь хранить все это время будешь в тепле?
З.Ы. Может быть, тут двойная игра и все наоборот и на самом деле не существует байкера из 90 региона?
Неактивен
NONAME написал:
я от вас валяюсь... Ни фига не понял...
Мех -- вполне реальный молодой человек. Наверное, самый молодой из знакомых мне сибиховодов.
Асенат реально вживую видел Мортал, я ему верю -- Мортал наш человек.
Байкер90 -- его (ее) я не видел, поэтому в реальности пока не уверен.
Скорее всего у Асенат немного от весны голову вскружило, вот и она шутит так. А 90-й подыгрывает. Но точно не с того же айпишника. Что оставляет ненулевую вероятность того, что Асенат и Байкер90 разные люди.
Кто-то у меня уже давно просил грохнуть ее аккаунт на сибишном сайте Кажется, это была Асенат ))
Неактивен
Петь, взял вот все раскрыл так неинтересно...
з.ы. грохать не надо, пхай мучается
Неактивен
Neo36 Всем рулит ...
Если не глючит .. была фотка Тила на Текаши ... перед прошлым сезоном ...
п.с.
Только укуренный кекс мог - бы вкурить этот топик .. но вкурил не до конца ...
Неактивен
Ну и ну фас нафих, все мы тут полу-мото-боты...
Пойду кефир на батарею поставлю...
Неактивен