Неактивен
Издеваешься?
Неактивен
Издевается
Такой грозноый стеб, мир видит впервые.
Неактивен
Просто только щас до Подмосковья докатилось )))
Неактивен
Очнь то и нужно мне над вами издеваться! Я просто не всостоянии был пережить это один... Глумятся братья славяни жостко
Неактивен
Ну я ж говорю Москва - большая деревня, все друг друга в лицо знают.. А где-то о нас и не слышали
Неактивен
Станно - до провинции дошло, а до Подмосковья нет?
Неактивен
может он вовсе и не 90РУС,а а 90ЭСТ ? до них всегда долго доходило....
Неактивен
Что-то я не понял насчёт провинции......хто здесь такой смелый? А?
("со всех по червонцу...с крутых по полтиннику....заяц свободен"))))
2 flegg: почему ЭСТ?
Не все люди имеют интернет, а ты уже человека в эстонских парней записал и барабан вручил и в голову колонны поставил....я понимаю, что это может и приятно возглавлять колонну Эстонских Барабанщиков.....но не так уж сразу повестку ему вручать!
Все были молоды, глупы и зелены!!!!
Даже мой брат очень любит рассказывать анекдоты, которые я знал 10 лет назад.....просто он только что их прочитал и очень хотел меня порадовать! ))))
Неактивен
А я имею право надругаться над провинцией, потому как сам родился в пос. Синегорье, Ягоднинского района Магаданской области...
Неактивен
ааааа, так это он нас порадовать хотел.... народ, забираем назад предъявы....
Неактивен
Блин, так это старье оказывается? Я пока ржал на дату не посмотрел... Искрене хотел с вами поделится...
P.S. О-о-о-о великий и ужасный flegg повелитель мира хакеров и онлайн игр, куда мне до тебя и до твоего безлемитного нета, простому юзеру из подмосковного колхоза... Во искуплении грехов свох тяжких, дабы не помянялся мой индекс с РУС на ЭСТ буду теперь совершать утренний намаз перед твоим священным изображением пЕнгвина, Аминь!!!
Неактивен
дааа... я всвоё время повалялся подсталом с этой объявы.
Неактивен
Неактивен