Вот сегодня вылез из машины и сел на мотоцикл. Перерыв чуть больше трех месяцев. И такие по этому поводу мысли.
Мысль первая -- организм помнит, насколько сильно открывать газ и насколько сильно тормозить. Не было никих острых переживаний из-за борьбы с мощью мотора или резкостью тормозов. Наверное, сказались ноябрьские покатушки при температуре около нуля и свежеопавшим листьям. Еще организм помнит про мокрый и грязный асфальт, рельсы и ямы. Ни разу не было страшно.
Мысль вторая -- если юзит на разгоне, значит будет не хуже юзить при торможении. Но перед ни разу не заблокировал, один раз заднее пустил на юз. Поэтому лучше держать дистанцию побольше.
Мысль третья -- привыкнув к машине, мозг не решается на обгоны через небольшие дырки между машинами, почему-то хочется оставить справа побольше места. И обгоны сначала получались неуверенные.
Мысль четвертая -- непонятно, когда лучше -- не видит ли тебя автомобилист (или увидел и не дергается -- прет прямо) или увидев, начинает перестраиваться с одновременным включением поворотника в тебя, когда ты уже решил обойти его справа. Но вообще, приятно, что уступают дорогу.
Мысль пятая -- проще побибикать пешеходу издалека, чем уворачиваться от него за несколько метров. Люди часто думают о своем, поэтому невнимательно смотрят по сторонам. Если бибикать лень, можно поставить прямоток, тогда будут слышать, но будет стыдно ездить по ночам.
Когда залез обратно в машину -- сначала понесся как угорелый, а потом осознал, где нахожусь и катился медленней обычного :)
Неактивен
ЛюююДДииии !!!!!! ....
ЖЖЖжжжРРриииииитТТТТттттеееЕЕЕЕЕЕЕе СССссссснННННнннЕЕЕЕееееееггГГГГГГ ! ! !
Пиблежайте весну !!!!
Неактивен
(жёлтый снег не жрите) ) (из той же шутки)
и плс аккуратней!! я тож завёлся и побуксовал в снегу около гаража
Неактивен
молодца!!!! а я пока подожду малость, можт дороги чуть подлатают, а то смотреть страшно, хотя лотать уже нечего...
Неактивен
maTRiX написал:
молодца!!!! а я пока подожду малость, можт дороги чуть подлатают, а то смотреть страшно, хотя лотать уже нечего...
Нормальные дороги! Надо просто по ямам не быстро ехать и стараться их объезжать
Неактивен
чего объезжать, если сплош одни ямы, просто поглубже и помельче!!! в этом году еще хуже дороги!!! Интересно наш мэр родной предпримет чтонть???
Неактивен
maTRiX написал:
Меня вчера в гараже на мото проведали Сергион на CBRе, Солнце и Дима на ебрике. Так что в Воронеже сезон открыт!
Отредактированно Sergey (12.03.2007 19:36:07)
Неактивен
ты кстати дуги планируешь делать, а то бы откатил Петру на мерки, и мы бы присоседились
Неактивен
maTRiX написал:
ты кстати дуги планируешь делать, а то бы откатил Петру на мерки, и мы бы присоседились
Интересно, а намоего коня они встанут?
Неактивен
VikingS написал:
maTRiX написал:
Интересно, а намоего коня они встанут?
Когда сделают несколько комплектов, отправлю тебе на продажу московским трыксоводам. Заодно и себе примеришь )
Неактивен
Andrew24 написал:
А на моего ??
Петь случаем не делали дуги на СБР1000Ф ??
хачу дуги .
Нету пока примерки. Точнее она есть, но дуги не хочет
Неактивен
Хочет уже
Неактивен
maTRiX написал:
Хочет уже
Мариш, а ты про кого? Я про Андрюху-булочника, который ездит на красном сибире литровом. Он себе не хочет дуги. Только что спрашивал.
Неактивен
peter36rus написал:
maTRiX написал:
Хочет уже
Мариш, а ты про кого? Я про Андрюху-булочника, который ездит на красном сибире литровом. Он себе не хочет дуги. Только что спрашивал.
Она про меня. Но пока денег нет и нужно прикупить экипировку.
Неактивен
Sergey написал:
Дык у Андрея24 сибер литровый. Ему на трыкс не надобно.
Неактивен
peter36rus написал:
Sergey написал:
Дык у Андрея24 сибер литровый. Ему на трыкс не надобно.
Правильно. А у марины ТRХ. Она меня подбивает отдать Пушка для примерки дуг. Но я еще не готов.
Неактивен
Готовься, а то придется самой ехать на снятие мерок
Неактивен