DEN ER написал:
У меня Yuasa 9а.ч, заряжается нормально, на кучу всего хватает.
А у тебя аккум на штатное место влезает или ты его в бардачке держишь?
Неактивен
Каин написал:
Слушай! не посмотрел что еще о чем говорили ?
Увы, пока нет.
Неактивен
SFM написал:
DEN ER написал:
У меня Yuasa 9а.ч, заряжается нормально, на кучу всего хватает.
А у тебя аккум на штатное место влезает или ты его в бардачке держишь?
На Фуре в стандартном гнезде, крышка закрывается.
Неактивен
TolЯn написал:
Каин написал:
Слушай! не посмотрел что еще о чем говорили ?
Увы, пока нет.
Посмотри плз.
Неактивен
У меня от UPSа на 8 А\ч встал на родное место в фуре. Только пришлось амортизируещие резиночки убрать снизу
Неактивен
Если кому интересно в Мирном атоме сегодня был, глянул почем аккумуляторы YTX9BS, три варианта nitro 1900, kyoto 2400, yuasa 2800... все вроде есть в количестве.
Неактивен
TolЯn написал:
Так получилось, что оброс я аккумами
Есть две Ясы годовалых, огромный Киото на ТДМ полугодовалый, китаец и Упсовая Яса......
.
скажи как с тобой связаться ? я бы купил какойнить очень нужно, а то сегодня к каину ездил заряжать, но все бессмысленно акум дохлый
Неактивен
Мужики, не хочу создавать новую тему, скажите если у кого АКБ штатный под рукой - какой у него размер??? Длина х Ширина х Высота и с какой стороны у него "Минус" если клеммы расположить "от себя". Хочу заказать, но вот мой, который пришел с мотиком ушел в небытиё.
Неактивен
АКБ под рукой нету смотрел по каталогу - д152 ш88 в106 , если клеммы смотрят на тебя плюс слева.
Обычно заказывается по типу АКБ YTX9-BS.
В Луисе аналог акумулятор фирмы DELO идет как CTX9-BS
В ALLRight акб фирмы Yuasa по номеру - YYTX9-BS
Отредактированно FunCar (18.03.2007 08:21:39)
Неактивен
BazLighter написал:
TolЯn написал:
Так получилось, что оброс я аккумами
скажи как с тобой связаться ? я бы купил какойнить очень нужно
Тебе его аккумуляторы не подойдут скорре всего, потому что они на 9 Ah и по размерам больше твоего. Тебе нужен вот такой
http://bs15.ru/ts_info.php?ts=84952 либо аналог
Можно еще от упса попробовать такой
http://www.1000va.ru/shop/?dir=11&pid=497
Отредактированно Mian (18.03.2007 14:51:16)
Неактивен
мне бы по длине 100
по ширине 60
по высоте 120
такой надо и на 8 Ач желательно может подскажите где такой взять?
Неактивен
кстати а что если не мотоциклетный акум взять а другой каоконить такойже по характеристикам как например тут:
http://www.1000va.ru/shop/?dir=11&pid=497
?
просто до мея информация дошла что он ток как то неправильно подавать может и РР от этого накрыться может,есть ли такая тема?
Отредактированно BazLighter (19.03.2007 02:01:28)
Неактивен
FunCar написал:
Если кому интересно в Мирном атоме сегодня был, глянул почем аккумуляторы YTX9BS, три варианта nitro 1900, kyoto 2400, yuasa 2800... все вроде есть в количестве.
Не поверите Я тут в Мин-Водах взял "YTX9BS, варианта nitro 1900" за 1750. Кстати, а они "сухозаряженные"?
Неактивен
они электролитом заливаються сегодня видел такой заправляли
Неактивен
BazLighter, под словом "сухозаряженый" я имел ввиду не СУХОЙ, а то что его не нужно заряжать после заливки кислоты, он после пропитки 6 часов уже готов к использованию. Зарядка малым током при этом рекомендуется, но не обязательна.
Неактивен