Прислал товарищ Сергион.Орфография сохранена:
Это моя переписка с одним типом с воронежского мотосайта у антона, вот его сообщения, не разу не ездил на мотике хочет спорт взять денег как всегда нет. Короче если он все таки возьмет мотик, то мы можем смело идти на поминки и есть лапшу, непробиваемый , ничего не хочет слушать ....
-"мне бы посмотреть чего за мои деньги купить можно...я чё нибудь выберу...может быть даже и классика и чёппер захочу...никогда не угодаешь что подвернётся...Хотеться может многое...а денег не много.
-НУ НЕ ГОНЯЮ Я!!!!!!!! езжу окуратно...не уверен я что падать буду..........
хочу просто комфортное средство передвижения....какой бы нибыл у меня байк я больше 120 не буду ездить....по городу 60-100...мне в другом кайф...в технике необычной....я бы купил мотоцикл с удавольствием который ездил бы не больше 60 км НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ что БЫЛ.....да ДИНАМИКУ байка я буду использовать, но только не в тех целях что все...а потом бьются и разбиваются.....мне приятно просто ездить на такой камфортной технике...когда она шепчет...у меня БМВ 535...но я на ней не гонял..и за 3 года даже бампер не поцарапал.
-да не люблю я торчащие трубы......и тёлок они не привлекают !!!!!
И почему это я буду падать ?????
в какой момент движения человек может упасть ???
-Сколько стоит отъучиться на категорию "А" и где???
КАКАЯ РАЗНИЦА СПОРТ ИЛИ КЛАССИКА !!!
-а есть такие мотоциклисты которые не падали ??? со стажем
-я вообще то не люблю ЭКИПИРОВКУ....ЧЁ НЕЛЬЗЯ БЕЗ НЕЁ ????"
Аминь короче ... я сделал все что мог ....
Неактивен
+1 аминь...... :-) я посмеялся.....
я тоже думал что больше 100 ездить не буду, однако когда глянул на спид... было уже 150...
а экип - всегда полезен. (хотя, в некоторых случаях, даже он помочь не в силах.... ибо не перевелись муд...ки на свете.)
Отредактированно MiG (16.03.2007 11:42:08)
Неактивен
Да, весело Не моц ему нужен, а телки, в больших колличествах. Пусть картонный купит, поставит у собаки и привлекает телок, дешево и сердито
Отредактированно maTRiX (16.03.2007 12:15:40)
Неактивен
foms написал:
-я вообще то не люблю ЭКИПИРОВКУ....ЧЁ НЕЛЬЗЯ БЕЗ НЕЁ ????"
ДА!
не нравиться кожано-пластиковая экипировка - большие шансы примерить тканево-деревянную экипировку....
Неактивен
foms написал:
у меня БМВ 535...но я на ней не гонял..и за 3 года даже бампер не поцарапал.
Наверное, папа просто ключи не давал
А помнится и сам Коля Фомс когда-то сомневался -- нужен ли шлем, ххы
Неактивен
peter36rus написал:
Навет и гнусная ложь!!! Петь, с тобой познакомились -когда у тебя шлем покупал. Вот так! ххы !
Неактивен
foms написал:
peter36rus написал:
Навет и гнусная ложь!!! Петь, с тобой познакомились -когда у тебя шлем покупал. Вот так! ххы !
Тады звини, видно не понял тогда тебя
Неактивен
Не втыкнул
Неактивен
такие вы ваще демоны)))) но парень веселый)))
Неактивен
MiG написал:
я тоже думал что больше 100 ездить не буду, однако когда глянул на спид... было уже 150...
а не 140 ли
Отредактированно lefan (16.03.2007 22:20:37)
Неактивен
Ну пускай купит что хочет. Поедет кататься, все поймет, купит экип, поменяет мотоцикл на удобный для себя и будет нормальным мотоциклистом. Или не поймет, тогда совсем клиника.
Неактивен
DimaM написал:
Ну пускай купит что хочет. Поедет кататься, все поймет, купит экип, поменяет мотоцикл на удобный для себя и будет нормальным мотоциклистом. Или не поймет, тогда совсем клиника.
Или уже не успеет понять...
Тут такая штука, второго шанса может и не быть.
Отредактированно LoraMorella (19.03.2007 17:09:29)
Неактивен
У нас тоже такие товарищи есть, которые хотят "чиста спорта! Чиста в пластике!"....
в голове тоже всё у них "Чиста" !!!
Понял, что недалеко ушли от австралопитеков, пожелал удачи и перестал давать советы......
Неактивен
LoraMorella написал:
DimaM написал:
....Или не поймет, тогда совсем клиника.
Или уже не успеет понять...
Тут такая штука, второго шанса может и не быть.
Главное чтобы иллюзии успели развеяться, что можно ездить без экипа, не падать и при этом очень просто управлять мотоциклом. Как правило эти они рассеиваются в первый час или первые 100 км по городу.
Но есть люди до которых вообще не доходят элементарные вещи и они некоторое время пугают окружающих и потом служат отрицательным примером....
Неактивен
Да ладно, ребята, ну подумаешь уе..ся он разочек ,
чтобы раложиться, первый раз и наглухо, надо быть весьма везучим человеком
Все это дело случая...
Неактивен
А так в больничке полежит, отдохнет и подумает... о своей мотоциклетной карьере...
Неактивен
У мну тоже есть аналогичный кадр лет семнадцати..... просто угар! Одни сплошные перлы.....
Тож как наберется горстка - вылажы ввиде отрывков из диалога.
Неактивен
foms написал:
И почему это я буду падать ?????
это про меого родственничка, точно прямо даже слова его и наверное ще искреннее удивление льется из широко открытых глаз автора
foms написал:
я вообще то не люблю ЭКИПИРОВКУ....ЧЁ НЕЛЬЗЯ БЕЗ НЕЁ ????"
А это уже про меня Не просто не люблю, а ненавижу %)))))))))))))))
Неактивен